民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网>牟平快讯
山东省新型职业农民实训基地在我区揭牌

2016-06-13 10:54:11

来源:  



    6月6日,山东省新型职业农民实训基地揭牌仪式在山东仙坛股份有限公司公司总部隆重举行。山东仙坛股份有限公司做为山东省新型职业农民实训基地,成为我区畜牧业新型职业农民的摇篮,揭牌仪式圆满成功。

  山东仙坛股份有限公司成立于2001年,是集饲料加工、屠宰加工与深加工于一体的大型农牧综合性企业公司,是“公司+养殖户”的产业化经营模式的典范,带动农户2000多个,户均年纯收入达到10万元以上。2015年,该公司被省农业厅、省财政厅、省海洋与渔业厅确定为省新型职业农民培育实训基地。公司实力雄厚,基地建有功能齐备的生产车间及现代化多媒体教室、宽敞整洁的学员宿舍,优美舒适的学习环境更方便学员们的学习和实训。

  揭牌仪式后,区农广校将与山东仙坛股份有限公司强强联合,发挥省新型职业农民实训基地的重要作用,实现技术交流、资源共享,边培训边孵化,加大对养殖场场长和广大养殖户的培训力度,为社会培育更多的畜牧业新型职业农民,推动全区畜牧业健康发展。(高正杰 王霞)

责任编辑:今日牟平

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn