民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网
张梓琳唯美蕾丝裙轻松美成一幅画

2016-08-28 10:06:08

来源:  



  炎夏日,天天T恤和短裤是否已穿腻,不妨试试唯美仙范儿的蕾丝裙!当蕾丝出现在裙子上,那层半透明的镂空花纹为裙子增添许多美腻温柔的感觉,轻松美成一幅画,分分钟斩获直男的心。(来源:腾讯网)

一日一LOOK 张梓琳唯美蕾丝裙轻松美成一幅画

策划/造型:丁慧娇;摄影:白墨水;撰文:王凌

作为中国首位‘世界小姐’冠军的张梓琳,凭借着九头身的好身材以及好衣品一直是秀场街拍的吸睛女神,谁曾想女神怀孕生子也是美炸天,从怀孕时的最美孕妈变成了辛勤宝妈。这位幸福满满的新麻麻复出工作后也更有魅力和韵味,张梓琳在今天的这组大片中将简单修身的白色上衣搭配繁复唯美的蕾丝短裙,时尚又优雅,轻松美成一幅画。

一日一LOOK 张梓琳唯美蕾丝裙轻松美成一幅画

造型解析:白色上衣/Tongli Signature;蓝色蕾丝裙/Ermanno Scervino;包/Delvaux;高跟鞋/Roger Vivier

每个妹纸心里都住了一个小公举,怀揣着精致奢华的公主梦。既然拥抱这份梦幻精致的美丽,怎能缺少唯美仙范儿的蕾丝点缀,蕾丝是一种蛮百搭的元素,或粉嫩、或优雅、或性感,既可以穿得仙气飘飘隆重登台,也可以穿得妩媚动人海边度假,又可以又酷又帅的潇洒开趴……日常出街中,简单修身的白色上衣搭配繁复唯美的蕾丝短裙,美腻又时尚,拎上经典方扣包,姐玩的就是就是低调优雅!搭配一双尖头高跟鞋,分分钟腿长2米8!

一日一LOOK 张梓琳唯美蕾丝裙轻松美成一幅画