民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网
链条包终于OUT了,结果换了个更丑的流行

2016-08-30 17:29:30

来源:腾讯网  



虽然狐狸是个吃土少女,但是买的再多也无法准确预测时尚圈的潮流风向。

大牌设计师们一旦脑洞大开,时尚圈改革换代也是常有的事。

比如一度受设计师们宠爱的链条包突然失宠,一转眼2016已经是宽肩带包包的天下。

其实要追本溯源的话,最早是Chanel在2012年的“巴黎-孟买”早秋系列里,就已经给包包们统统换上了宽肩带了。

链条包终于OUT了,结果换了个更丑的流行

也许是生不逢时,当时的Chanel宽肩带包却只是昙花一现,而真正将这股热潮掀起来的还是从Fendi 2016春夏系列推出的Strap You粗肩带之后开始(反正都是老佛爷设计的....)。那么狐狸就从Fendi开始,挨个为大家盘点下各大品牌的宽肩带包包吧!

Fendi

宽肩带在2016 Fendi春夏系列中一经推出就让时髦精们爱不释手,就像小怪兽挂件一样,包带儿又成为Fendi新一代挂件掌门!

链条包终于OUT了,结果换了个更丑的流行

不过Strap you并不是包包,它只是条包带子。宽宽的肩带无论是蛇皮拼牛皮、闪石镶嵌亦或是立体花朵装饰,既有减重实用的属性,又可以作为配饰提高整体LOOK的造型感。这样的包带可以让你随意搭配包包,不仅可以让你的包包分分钟出彩,还能给你的整体造型加分,这样的新技能你get了吗?

          

责任编辑:今日牟平

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn