民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网
秋冬滋补,品牌海参卖“火”牟平

2016-10-17 18:45:48

来源:  



   10月15日和16日,八千米品牌海参在报社门口举办抄底价特卖惠活动,很多市民一大早就来排队购买。这是八千米品牌海参今年第三次低价来袭牟平了。7月16日和17日,八千米品牌海参在本报举办了首场海参特卖会,受到了广大市民的一致好评和认可,很多顾客买回去泡发确认质量过关后,纷纷再次电话订购。9月3日和4日,八千米品牌海参第二次来袭,再次到报社门口举行特价展销活动,受到市民疯狂抢购。短短两天时间,海参卖出300余斤。每次活动都吸引了无数市民前来排队咨询选购。

老顾客连购三场

  16日一早,报社门口的桌子还没摆好,一大群市民就早早排起了队。“我在报纸上看见这里卖海参,价格还很便宜,就过来看看买点儿……”市民张大妈说,自己经常买海参,所以对海参质量有一定鉴别能力。这次在报纸上看到有这么优惠的活动,就赶紧来了。这也是她第三次购买八千米品牌海参了。今年三次活动,她每次都来。张大妈还说,前两次买的海参,吃了感觉挺好,所以虽然现在家里的海参没吃完,但是觉得质量这么好,价格还这么优惠的海参,她想多买点儿放着,也准备送些给亲戚朋友。张大妈当场一下子就买了三斤淡干海参。又买了6斤即食海参。她说今后会作为忠实客户继续购买。

口口相传互相推荐

  17日上午,虽然天气有些雨后的冰冷,但仍没有阻挡市民购买海参的热情。市民宋大爷听朋友介绍八千米品牌海参质量不错,所以摊位刚摆好,送大爷就仔细地挑选起来。宋大爷说,他的一位邻居周六在这里买了海参,告诉他又便宜质量还好,所以他也来看看。本来只想少买点试吃一下,所以也没带多少钱。但是在现场看到海参品种多,价格又非常优惠,一下就激发了购买热情。宋大爷交了订金后,又回家去取钱。

  在本次海参特卖活动中,能看到不少回头客熟悉的面孔,也有很大一批生面孔,都是通过看报纸或官方微信得知的消息,也有一部分是通过朋友介绍得知的。凡是前来查看的,基本没有空手离开的。八千米品牌海参真正做到了回头客大量卖,新顾客放心买的效果。

质量保证所以热销

  为什么八千米品牌海参能在牟平如此热销?据销售方李经理告诉记者, 八千米品牌在筹备本届海参工厂直销活动时,把严控海参质量放在了最重要的位置。从海参的捕捞,直到加工出厂,盯紧生产每一个环节。由于问题海参大多出现在加工环节,所以从海参入厂开始,每个生产步骤都亲自检验。海参的加工过程是完全土方加工,没有添加任何化学物质。在现代工艺和机械化设备加工海参盛行的当下,八千米海参始终恪守自身优势,多年来始终坚持用传统土法加工野生海参,最大限度的保证营养不流失。

  每一根长岛刺参从不加糖盐,以纯淡干工艺加工而成,从原产地工厂到展销会现场,不走商场、不设专柜,没有任何中间环节,所以可以让市民花更少的钱买更好的产品。

  李经理说,以后有机会还会再来牟平,带来更多更好的海参,以及更优惠的价格,让海参能经常走上寻常百姓的餐桌,让市民真正享受到实惠。(记者 尹上)

责任编辑:今日牟平

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn