民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网>公告活动
“我爱我家”少儿绘画大赛20强诞生

2016-11-28 09:17:55

来源:  



  “你的画是哪一个啊?”“第二排那个画得最好的!”一对祖孙边看墙上的作品,一边聊着天。27日上午,在东泰仕林院售楼处,东泰仕林院“我爱我家”杯少儿绘画大赛少年组的参赛小朋友及家长齐聚一堂,一起在现场见证少年组20强的诞生。

  “哇,那是我的!”“你看,中间那个是我的!我画的是我的好朋友……”“这组的第三幅作品真不错,你看它的构图还有色彩搭配……”昨天上午9时许,东泰仕林院“我爱我家”杯少儿绘画大赛少年组20强评比开始,现场的氛围一下子变得紧张又激动。随着工作人员播放着PPT,小朋友们专注地在屏幕上寻找自己的作品,每当有小朋友看到自己的作品后,人群中就会传来“我看到我的了!”的欢呼声,并有不少小朋友小声地对同伴讲解自己的作品内容,亦有小朋友评价着和自己一组的其他作品。两位评委老师对着PPT,逐一对参评作品进行了点评。旁边的家长和孩子们则专注地看着大屏幕,认真地听着评委老师的点评。

  “从这一次展示的绘画作品看,少年组的作品明显要好一些,他们已经掌握了色彩搭配和绘画技巧。好的作品很多,20强的评选择起来也很纠结。”评委之一——艺祥美术学校董主任告诉记者。经过一上午的现场评选,最终东泰仕林院“我爱我家”杯少儿绘画大赛少年组20强出炉了。

  “进入前20强我很开心,但是比赛还没有结束,我不会骄傲的,决赛的时候我还要更加努力,争取把笔记本电脑大奖抱回家。”20强中的一位选手开心地对记者说道。

  本次评比过程中还穿插了不少游戏环节。“我们从1开始报数,遇到4的倍数不要喊,蹲一下,好吗?”“1”“2”……“(蹲)”“(蹲)”人群中爆发出阵阵笑声,“蹲错了,那不好意思啦,先去旁边休息一会,大家继续”……随着孩子们的游戏热情,家长们也被感染了,在欢声笑语中也为孩子们不被淘汰捏了一把汗。“这次20强评选的活动安排得很有意思,可以看出来孩子们玩得都很开心。活动锻炼了孩子们的随机应变能力,也教会他们要学会团结合作,我觉得挺好的。”一位家长告诉记者。

  此次东泰仕林院的“我爱我家”杯少儿绘画大赛是由烟台东泰置业冠名、今日牟平报社主办、艺祥美术学校协办。所有参与活动的小朋友都可获得价值30元的画笔一袋,更有机会获得笔记本电脑、平板电脑、自行车等。此次评出的少年组20强,每位选手每人获得价值100多元的书包一个。

  没有进入前20强的小朋友们也不要气馁,目前同时进行着人气投票环节,票数最高的前10强选手可拿到人气大奖哦~

  绘画大赛关关有奖,处处设奖,人气选手有大奖,还有机会和圣诞老人一起狂欢。礼品丰厚,拿到手软! 

  少年组20强选手名单:赵景涵、王慧筠、曲骊安、杨裕清、黄可馨、卢彦羽、王美玉、都子豪、陈政震、栾天宇、张彤、曲韵洁、唐雪宸、张嘉瑜、杜若馨、刘乙霖、王嘉伟、孔欣怡、曲子豪、李欣呈。

(记者 崔照玉 徐付彪)

责任编辑:今日牟平

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn