民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网>公告活动
“我爱我家”杯少儿绘画大赛圆满落幕

2016-12-27 11:16:42

来源:  



  “我们来玩一个游戏好不好?萝卜蹲,大家每个人想一种蔬菜的名字……”随着主持人的话落,东泰仕林院杯“我爱我家”绘画大赛圣诞party暨颁奖典礼正式开始。“辣椒蹲,辣椒蹲,辣椒蹲完了萝卜蹲……”“我今天给大家带来的节目是一首诗朗诵《忆江南》,日出江花红胜火……”“我给大家讲个故事,《小兔子的万圣节》……”在一阵阵欢声笑语中,孩子们和家长们度过了一个快乐的圣诞节,为期两个多月的绘画大赛也圆满落幕。不少家长表示,本次绘画大赛带给孩子欢乐和锻炼的同时,也增强了亲子活动。

  此次东泰仕林院的“我爱我家”杯少儿绘画大赛是由烟台东泰置业冠名、今日牟平报社主办、艺祥美术学校协办。所有参与活动的小朋友都可获得价值30元的画笔一袋,更有机会获得笔记本电脑、平板电脑、自行车等。

  此次绘画大赛共有四个阶段,目前已进全部结束。上周日,恰逢圣诞节,活动主办方与所有获奖选手共同度过了一个快乐的圣诞节。两个组别的10位人气王选手均获得价值700多元的自行车一辆。两个组别的一二三等奖也分别带走了笔记本电脑、平板电脑、自行车大奖。 

“我们来玩‘你画我猜’好不好?小朋友和家长们一起互动一下~”主持人话音刚落,小于萱就从人群中将爸爸拽了出来,“爸爸,爸爸,你和我一起玩吧!”爸爸原本想推辞,但被小于萱快乐的情感所感染,也愉快地加入了“你画我猜”的游戏中来,“爸爸,你看我,三个字会在水里游的……”“美人鱼!”于萱的爸爸很快将五道题都猜了出来,“好厉害!”人群中爆发出一阵阵的赞叹,“他们俩平时在家就喜欢玩这个游戏,所以对他们来说,难度不大。”于萱的妈妈告诉记者。

“接下来就是最激动人心的时刻了,我们的颁奖典礼现在开始,先来颁人气大奖,每人一辆山地自行车!”“哇,好漂亮的自行车啊!”一位小姑娘迫不及待地上前摸了摸自行车。一位家长更是直接骑上自行车,帅气地把车骑回家……“她爸爸没过来,我自己又搬不动,换一个组装好的自行车吧,我直接骑回去,顺便再体验一把骑自行车的感觉……”“接下来颁发的就是大奖啦!我们的一等奖得主~”“妈妈,快过来拿笔记本。”儿童组一等奖得主张郁灵欢乐地喊道,“太开心了,她表现得非常棒!我为她感到自豪!”“我妈妈知道我获奖之后,给我爸爸打电话,让他猜我获得几等奖,我爸爸猜我是二等奖,结果妈妈告诉他是一等奖,爸爸还给我买了好吃的。”张郁灵开心地说道。“我很开心自己能获得少年组的一等奖,感谢所有工作人员的辛苦陪伴,以后我会继续努力的。”少年组一等奖获得者王慧筠凯欣地说道。

 一上午的活动在满满的欢乐中度过,所有的孩子和家长都带着互动中的小礼物满载而归。“绘画大赛既锻炼了孩子,又丰富了孩子们的业余生活,也增强了亲子间的互动,希望以后还能多多举办这种活动。”一位家长说道。(记者 张孙小娱 高安娜 见习记者 崔照玉 摄影报道)

 

责任编辑:今日牟平

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn