民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网
食健康水果蔬菜,到欣男果蔬基地

2017-01-11 09:20:49

来源:  



烟台果蔬名企牵手烟大全国布局

  烟台欣男果蔬种植有限公司隶属于烟台市弘禄瑞农产品专业合作社,从2012年起开始涉足功能果蔬行业。在北杏林堡村两委的支持下,于2014年正式和烟台大学合作创立食品科学与工程研究所,并创立山东省功能食品工程技术研究中心科研实验基地,也是烟台唯一一家功能果蔬基地。烟台欣男果蔬种植有限公司所生产的所有功能果蔬,均由烟台大学食品检测检验中心检测,全部达到富SOD和富硒农产品含量的标准,并无任何激素和添加剂,食用对人体大有裨益。

  烟台市弘禄瑞农产品专业合作社在定陶有100亩富硒山药种植基地,在平度有150亩SOD富硒葡萄种植基地,在牟平有160亩生态果园和占地4亩的保护地栽培实验基地。目前,烟台市弘禄瑞农产品专业合作社正在申请山东重点示范合作社。

  该公司在烟大实验基地有1名博士生导师和6名在读研究生进行科学研究,并已有卓越研发成果。

富硒富SOD果蔬,绿色营养健康国人

  功能果蔬是在绿色种植认证的基础上,添加了硒和SOD(超氧化物歧化酶)的果蔬,可起到保健和预防疾病的目的。硒是人体必需的微量元素,也是抗癌之王,心血管、糖尿病、肝病的克星。硒参与合称人体内多种含硒酶和含硒蛋白,能提高人体免疫,促进淋巴细胞的增值及抗体和免疫球蛋白的合成,硒对结肠癌、皮肤癌、肝癌、乳腺癌等多种癌症具有明显的抑制和防护作用,其在机体内的中间代谢产物甲基烯醇具有较强的抗癌活性。  

  SOD是一种源于生命体的活性物质,能消除生物体在新陈代谢过程中产生的有害物质,对人体不断地补充SOD具有抗衰老的特殊效果,是中国卫生部批准的具有抗衰老、免疫调节、调节血脂、抗辐射、美容功能的物质之一。

  据了解,中国成年人每日食物外补硒25微克以上有保健作用,缺硒成年人每日食物外补硒50微克或75微克以上。由于中国72%的土壤中缺硒,在天然食品中,作为主要粮食作物的小麦、大米、玉米等谷类作物硒含量均低于40 μg/kg,国人日常的硒摄入量低于世界卫生组织推荐的50 μg的最低摄入量,只有30~45 μg,低于日本、加拿大、美国等国家。在我们胶东地区,土壤中硒含量更是偏低,烟台欣男果蔬种植有限公司所种植生产的SOD富硒金苹果、富硒山药、低胆固醇富硒鸡蛋、富硒小米等,解决了胶东半岛贫硒的难题。

  长期食用富硒食物,可清除自由基、逆转亚健康、延缓衰老,改善睡眠和肠胃功能,预防老年痴呆、提高免疫力。富硒食物尤为适合老人、儿童、妇女、免疫低下者、术后康复者,无任何毒副作用。爱家,就请把硒带回家。记者 杨宸 摄影报道

  低胆固醇富硒鸡蛋:由烟台欣男果蔬种植有限公司和烟台大学食品科学与工程研究所联合研发,胆固醇含量仅为普通鸡蛋的50%,适用于三高人群降低胆固醇,可降低胆固醇对人体的危害,并起到补硒的作用。

  低胆固醇富硒鸡蛋蛋黄金黄,蛋清滑嫩,凉食也无腥味,鸡蛋的香气格外浓郁。

  富硒山药:目前定陶在种的100亩富硒山药区是全国唯一一个在种的原生态老山药种植区。欣男果蔬种植的富硒山药药用价值比普通山药要高出很多,完全是按照绿色食品种植规范标准种植,经烟台大学食品检测检验中心检测无有机磷含量。

  富硒山药有浓郁的药香味,山药口感香醇,味甘甜蒸熟后呈乳黄色,有特有的香味,食用口感香,具有药食同补的作用。

  SOD富硒金苹果:按照绿色食品种植规范标准种植,每年11月中旬采收,杜绝二次污染,杜绝任何激素,并于2016年11月获得国家绿色产品认证。

  SOD富硒金苹果色泽鲜艳,以清脆香甜而闻名,口味酸甜适中,清香蜜味,果肉硬度大、纤维少、质地细,果汁含量在89%以上,糖度16%以上。可起到帮助消化、美容养颜的独特作用,并补助人体硒含量。

  烟台欣男果蔬种植有限公司2014年开始投入研发的零添加、自然发酵的果醋,目前已研发成果,将于2017年底与广大消费者见面。

责任编辑:今日牟平

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn