民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网
娇艳灵动自然美,漂唇美妆受青睐

2017-02-10 09:08:44

来源:  



 “冰齿映轻唇,蕊红新放。声宛转,疑随烟香悠扬”,娇艳双唇轻点、灵动声线婉转,美人的影子就这样浮现。这样的完美效果,如果我们天生难及,可以后天补上。漂唇就是现代很多爱美女士钟爱的一种美容方式,比较科学、健康和有效。

 据播美美容中心的程院长介绍,漂唇与纹眉、纹美瞳线是一样的,首先要先根据每个人的脸型、年龄、性格、气质、职业、爱好等因素综合考虑,设计出一款最适合顾客本人的唇型,再将颜料纹上,形成长久的唇轮廓和颜色,以达到美化唇部的目的。

 现在的漂唇技术比之前有很大的进步,漂唇基本无疼痛感,且几天就可以恢复。颜色也不再是单一的大红唇,已经有橙色、粉色和红色三大色系。尤其是橙色和粉色比较受年轻人的喜爱,红色则更适合知性成熟的魅力女性。漂唇之后不仅颜色美观大方,还会使嘴唇的轮廓更加鲜明饱满、有立体感。

 经常涂口红又不注意卸妆可能会导致嘴唇渐渐发黑,这是由于口红中含有的重金属附着在嘴唇上,甚至吃进了肚子里,再大牌的口红都会含有少量的铅汞重金属来防止掉色。漂唇不仅避免了吃饭、游泳时脱妆的尴尬,一次半永久漂唇可以解决至少两三年的苦恼。会算账的女性不禁发现,这比败口红实用多了,也不用再担心接吻时口红花妆了,素颜也能美美的。

 嘴唇最能体现一个女人的气色,嘴唇发白看起来人气血不足、精神状态不佳,做完漂唇可以让您任何时候都保持好气色。如果您对漂唇感兴趣或者有任何疑问可以关注“今日牟平”(jinrimuping)官方微信在后台留言,或者直接拨打0535-4228782 13562596085进行咨询。下期本报还将联合播美美容推出免费漂唇的活动,敬请关注哦。(记者 高安娜)

 漂唇达到的效果可以分为三种:

  流行唇、性感唇、欧美唇。

  1、流行唇:特点是轮廓圆滑,美丽、新奇、高雅。

  2、性感唇:唇角微微向上,下唇饱满,有豪爽、大方之感。

  3、欧美唇:唇部曲线更为圆润,有平滑宽广之感。

适合者

  1.先天性唇形不理想,唇峰不明显;

  2.唇红线不清楚,有断裂或缺损者;

  3.唇缘严重缺损不齐,唇薄,长短不成比例;

  4.因贫血,心脏及循环系统病变而造成的色泽明显暗淡无华者;

  5.唇部外伤后留下疤痕者;

  6.唇形不好,过大或过薄者;

  7.所有爱美女士,增加唇的美观和立体感。

责任编辑:今日牟平

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn