民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网>旅游
“小曹带你去旅行”第七期,来到台儿庄

2017-02-14 09:28:28

来源:  



   新年伊始,“小曹带你去旅行”第七期,由烟台金旺国际旅行社的小曹带领我区旅游爱好者们,来到了位于枣庄市台儿庄区的台儿庄古城,感受了不一样的年味儿。

   大年初四,“小曹带你去旅行”的旅游爱好者们从我区统一乘大巴出发了,当天下午便来到了台儿庄古城。人山人海的热闹配上小桥流水的宁静,让台儿庄古城更有韵味。古典的建筑、传统的装饰,加上捏面人、吹糖人、木偶竹猴等迭出不穷的民俗表演和传统手工艺品展示,让这里的年味更浓。

   夜幕降临,台儿庄古城流光溢彩,美不胜收。“金鸡报春来,寻梦台儿庄”新春大型花灯会将整个古城点亮。晚上八点,游客们还欣赏到了国家非物质文化遗产火龙钢花的精彩演出……

   “真是太美了,台儿庄古城里的花灯和咱胶东的风格不太一样,他们有自己的特色。而且古城内的花灯普遍比较大气,比较辉宏,太美了。这趟来的真是太值了。”我区游客曲女士说道,“过年最重要的就是热闹,全国各地的游客都聚集在了这里,赏灯看花,这才有过年的感觉。”

   台儿庄的天气也不负年意,第二天一早醒来,古城内已银装素裹,美不胜收。“真是太幸运了,记得小时候过年一般都是下雪的,有雪了年味才更浓。古城里的红灯红瓦,配上这皑皑白雪,才是我们儿时的过年。”一游客说道。

   虽然只有两天的行程,但游客们感受到了浓郁的年味和不一样的地方特色。生活本应如此,走出去看一看,抛开工作的压力和家长里短的烦恼,跟着小曹去旅行,找寻属于你的生活和怀念。记者 杨宸

“小曹带你去旅行”近期活动预告

  台儿庄二日游:满20人发车。时间:2月18日。价格:大人480/人;儿童280/人。

  真人CS:时间:2月18日上午。价格:60/人。

  DIY陶艺手工:时间:2月18日下午。价格:60/每组家庭。

  西霞口动物园:时间:每周六。价格:大人150/人;儿童70/人。

  天沐温泉:时间:电话咨询。价格:160/人。

  草莓采摘:时间:提前一天预约。价格:30/人。

  婺源卧铺巴“扫黄”赏画:时间3月10日。价格:大人880/人;儿童:760/人。  

  报名电话:13668656745

责任编辑:今日牟平

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn