民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网>公告活动
“爱融汇”杯大型春季车展携手汽车萌宝评选

2017-02-28 10:17:41

来源:  



  想在家门口买车?这个可以有!由《今日牟平》主办的牟平区第二届春季车展即将和大家见面了,这是咱牟平人选车、买车的绝佳机会。本次车展将于3月24日至26日在五里头太平洋广场隆重举行,欢迎广大市民朋友前来观展。

   本次车展名为“爱融汇”杯大型春季车展,由江苏爱融资产管理有限公司冠名。爱融资产是国内一家具有自身运营经验的第三方财富管理机构,注册资本3.6亿元。爱融资产专业深耕金融行业,以专业投顾团队,针对市场的变化,提供实时市场分析报告,依客户的风险承受能力和投资偏好,推荐相匹配的资产配置组合,现已由传统的固收类产品提供方升级为独立的第三方财富管理机构。并逐步成长为“产、融、投一体化”的综合性控股集团。

   心存善念,方能行久致远,爱融资产始终秉持“心存善,行致远”的企业精神,以“创优质品牌,铸一流形象”为企业目标,塑造以“诚信、创新、专注、进取”为主的核心价值观,为领航中国新金融体系而持续开拓。

   还记得去年车展,现场载歌载舞,有趣活动层出不穷,吸引了我区众多市民观展,不少市民也在车展购得爱车。今年,在众车商的支持和参与下,本报举办的第二届春节车展仍然活动众多,优惠力度巨大,打折、送汽车配件、分期付款、包牌、抽奖等优惠活动,让市民在家门口真正拿到实惠,得到好处。腕力赛、朗诵、热舞、歌曲、绝活等众多精彩节目,也让现场气氛异常火热。

   本次“爱融汇”杯大型春季车展,将引爆2017年的首次购车热潮,想买车的你,届时一定要来哟!

精彩活动第一弹:汽车萌宝评选展示

  即日起,发送宝贝萌照至本报官方微信公众号或邮箱,我们将在微信公众号进行展示和投票,得票数前16位的小朋友不仅可以获得由37°儿童摄影会所提供的精美奖品,还可在3月24日至26日的车展现场拍摄汽车主题照片。同时萌宝也可在车展现场一展才艺,给孩子一个锻炼自己的机会。

   报名时间截至3月17日。3月18日,本报微信公众号“给心仪的萌宝照片投票”启动,投票时间截至3月22日。本报将根据萌宝照片的得票数选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖10名,共16位小朋友。萌宝年龄要求:3-12岁。

  报名热线:13406550802     (记者 杨宸)

责任编辑:今日牟平

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn