民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网
寻佰熙魅力女郎,做春季时尚达人

2017-04-20 09:25:07

来源:  



    如果您自信美丽、个性时尚,本报诚邀您来皮尔·卡丹showroom集合店参与试穿活动。即日起,只要您来皮尔·卡丹showroom集合店参与试穿活动,店内的专业服装搭配师将会协助您量身搭配一整套服饰。您只需拍照分享至朋友圈和本报微信后台,就有机会参与“佰熙魅力女郎·春季时尚达人”的评选活动,以及在报纸上展示的机会(如右图),同时,还有一大波奖品等你拿!

活动对象:所有爱美人士、时尚达人,男女、年龄都不限。

参与方式:

   1.参与者到皮尔·卡丹showroom集合店内试穿整套服装,可由该店专业服装搭配师协助搭配。

   2.拍摄面部无遮挡的清晰全身照,分享至朋友圈及今日牟平微信公众号后台(附上姓名、电话),参与投票。

   3.4月25日开始投票,5月2日截止,5月4日微信、报纸公布前三名获奖者。冠军将是第一期“佰熙春季时尚达人”。

奖品设置:

   一等奖:1名;将获得价值2000元的皮尔·卡丹showroom集合店的现金购物券+价值2680元的古印度瑜伽年卡一张。

   二等奖:2名;将获得价值1000元的皮尔·卡丹showroom集合店现金购物券+价值1680元的古印度瑜伽季卡一张。

   三等奖:3名;将获得价值500元的皮尔·卡丹showroom集合店现金购物券+30次古印度瑜伽课的免费体验(时间自选)。

   另外,凡参与者都可获得古印度瑜伽的免费体验卡一张。现金购物券不兑换、不找零。(记者 高安娜)

  地址:通海路309-5号(区财政大楼西门对面)

  咨询电话:13506450277

徐宁宁点评:

  合一创意这款原野田园风,纯正的明黄和浅墨绿的完美结合,娇俏又真诚,给人一种熏熏然的欣喜。让自己的内心如春一般明艳芬芳。

春之乐章当旗袍遇上樱花

   4月16日上午,区旗袍协会的佳丽们,在龙湖樱花节上同穿旗袍,秀出女性魅力,让人沉醉在传统文化的视觉盛宴中,成为樱花下的一道美丽风景线。

   身着旗袍的佳丽们在满树樱花的衬托下,在樱花大道上走秀,摆出各种POSE,尽显婀娜多姿,妩媚动人,呈现了一场樱花和旗袍的视觉盛宴,引得游客及摄影师们目不暇接,纷纷举起相机和手机,定格下这一幕幕美丽的瞬间……

   她们伴着悠扬的古典音乐或行走、或停下,时而变换队形,时而舒展身姿,现场有不少游客围观,一度造成“交通堵塞”。“端庄、漂亮,这真是花美、景美、人更美。”市民们不禁赞叹。(记者 高安娜)

责任编辑:今日牟平

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn