民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网>乡村
相约三生三世,去十里桃林摘油桃

2017-04-26 16:43:35

来源:  



  五一小长假,告别城市的喧嚣,告别钢筋混凝土的沉闷。携三五家人好友,一起远离城市,走进大自然的怀抱吧!换上运动装、戴上防晒帽,一起走进十里桃林,来一场三生三世的约定吧!

   游走在桃园里,油桃的香甜气息沁人心脾,光亮的外表、爽脆清香的口感刺激着游客们的味蕾。

   流连在藤蔓间,香甜新鲜的绿宝、甜宝甜瓜,藏在枝头叶下,让人垂涎三尺。

   4月29日上午,黄金小镇·魅力水道旅游节暨南台油桃采摘节将在南台村开幕。开幕式上,精彩节目将火爆上演,互动环节让游客真正置身于民风民俗中。油桃、甜瓜、草莓、西红杮、黄瓜……各式各样的采摘活动一个接一个,各类无公害水果可以一次吃个遍,怎么样?五一小长假,快到南台村来一场说走就走的采摘游!

   南台村位于水道镇南部,临近牟白线,地理位置优越,交通便利。南台村的油桃、甜瓜种植历史由来已久,种植面积达50余亩,10余个种植品种覆盖70多个大棚,所有大棚均严格按照无公害水果生产标准进行田间管理,无农药、无化肥、无激素,保证了食用的安全性,摘下无须清洗即可入口。

   除了油桃、甜瓜,村里还种植草莓、西红柿、黄瓜等多种季节性水果蔬菜,绿色、可口、无污染,让您大饱口福。想买土特产?当然没问题!另外,南台村内设有五处农家乐,可在这里品尝到独特的乡村美味(人均20-30元)。

   快来吧!只要咱珍惜农民的劳动果实,不浪费、不折枝,你就可以敞开胃口,随便吃、随便选,管够!(记者 徐付彪)

咋去呢?

  自驾路线一:牟平城区向南沿省道206行驶至水道镇驻地向西约0.5公里(水道西桥处)左转——沿路向南行驶约5公里即可到达目的地。

  自驾路线二:牟平城区向南沿省道206行驶,至牟平与乳山交界处右转,行驶100米左右即可到达。

   乘车路线:可乘坐牟平至南台城乡客运直达。

啥时间?

   采摘时间:4月29日—5月底

   南台村油桃、甜瓜、草莓采摘联系人:王克永

  电话:13573575978。

咋收费?

   游客们持门票(20元/张)在大棚内现摘现吃的同时,前期还能以15元/斤的优惠价格将自己采下的油桃带走。

责任编辑:今日牟平

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn