民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网>房产
受追捧预售火,买好房来丰金

2017-05-09 17:23:32

来源:  



  老百货大楼,承载着一代人记忆的牟平情怀建筑沧桑谢幕,物质匮乏的年代,这里就是老一辈人的梦想:体面的工作,琳琅满目的商品,家境殷实的代表……老剧场,曾经文化活动最红火的地方,文化饥荒的年代,能在牟平剧场看一场像样的演出,是值得炫耀的事情……花园洋房,上世纪上海、福建、广东一带上流阶层专属的住宅尚品,是西洋文明和中华文化碰撞的产物,是权利与地位的象征……时至今日,这个时代已经一去不复返,而花园洋房作为品质奢华生活体验传承下来,成为城市精英阶层的理想建筑!丰金集团将投资6亿,用信誉与实力精诚打造牟平城央首席城市综合体——丰金广场!集居住、娱乐、购物、餐饮、休闲、商业、办公为一体的垂直城市体系即将璀璨上市。

预售火爆,很多户型已售空

  “我是枣庄人,前年来牟平工作,几年下来,工作也算稳定了,很喜欢牟平,以后就决定扎根在牟平了,去年就准备着买房,但一直没有选定合适的楼盘。最近得知丰金广场今年要开盘,感觉这里位置不错,开发商口碑也很好,来看了之后感觉户型也不错,价格也挺满意,就先抢了一套,定金都已经交上了。”前来看房的市民小杨告诉记者。“咱们本地人都知道丰金集团,这些年丰金集团各方面口碑都非常好,买他们开发的楼盘肯定放心。”一位前来看房的大爷告诉记者。

 今年4月,丰金广场接待中心(牟平正阳路与政府大街交汇处西20米)正式对外开放,开始面向社会预售。有的市民看上了开发商的口碑,有的市民则是看中了丰金广场优越的地理位置。“预售一经启动就受到了广大市民的热情追捧,前来售楼处看房的市民络绎不绝,很多户型都已经预售完毕。”售楼处工作人员告诉记者,希望有需求的市民可到售楼处咨询。

中心为家,占据天时地利人和

  “我已经订下一套楼房了,主要是看中了它的地理位置。我就在附近上班,这儿离夜市、学校也很近,以后生活会很方便。”市民姜女士就是看中了丰金广场得天独厚的地理位置,毫不犹豫地交上订金。

   看多了城市中高楼林立,看惯了繁华中车水马龙,丰金广场选择了低密花园洋房占据城中心!独占最好的学区资源(牟平机关幼儿园、牟平实验幼儿园、牟平实验小学、文昌小学、文化一中等),让名师名校成为左邻右舍,耳濡目染;倚靠夜市(早市)商圈核心,大到大宗商品,小到螺丝钉,各种家居五金制品,便利生活唾手可得;与区政府比邻而居,市政配套先行一步,名人、政要集汇圣地;各路交通网线角逐中心,一处城市,中心为家,丰金广场占据天时地利人和!

   丰金广场也是区内首个在成熟商圈内开发的商业地产项目,其所在区域商业氛围浓郁,城市配套齐全,周边居民众多,尤其是紧靠牟平老牌商业区“夜市商圈”,具有得天独厚的优势。其寸土寸金的商业地段,独特完美的商业空间,多元化复合的业态,奠定了其未来优厚的升值潜力。首发花园洋房入市便一房难求,不仅承载着牟平人对这一黄金区位的高度认可,更是集团实力与百姓口碑的综合发酵,最重要的是,洋房本身的魅力让丰金广场众星捧月,脱颖而出!

进展神速,预计下半年开工

   “前些日子我路过这里时,还是一片废墟,几天时间,已经拆迁完毕,围栏也已经装好了,整个项目现场已经全部平整完毕,进度很快。”市民小张告诉记者。正如市民小张说的那样,有些日子没注意,现在过去一看,以前拆迁留下的建筑垃圾早已清理完毕,现如今只等建筑工程队的入驻开工了。据了解,该项目目前正处于前期筹备阶段,预计下半年开工,丰金广场即将“上线”。

一梯两户,全明通透精致生活

  城中洋房带电梯,一梯两户全通透,丰金天和新城让全城百姓见识到了丰金集团对花园洋房的孜孜追求。爱心筑城,匠心筑家,丰金广场品质更上一层楼!6-11层花园洋房,到哪一层都方便快捷;100-150㎡品质三居,自住、改善两相宜;经典户型集大成之作,一梯两户,全明通透,致敬城市精英阶层!丰金物业深耕牟平,打造属于老百姓自己的物管体系。连续服务于紫金山庄物业、天福新城物业、天润家园物业……丰金物业结合多年实践经验,软性服务与硬件设备相结合,义工和物管人员分工合作,健康讲座从不间断,丰金国学文化传承长久不衰,物业团队娱乐健康活动丰富多彩;5重安保系统、人车分流、一键缴费等为业主提供各种方便,选择丰金物业,精诚服务,善待一生。 (记者 姜皓云)

地址:牟平区政府大街与正阳路交汇处

   (牟平区政府东50米)

咨询电话:4668777 4575777

责任编辑:今日牟平

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn