民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网>房产
听仕林读书声,居翰墨中国院

2017-05-11 10:52:07

来源:  



  花开花谢,岁月流转,内心一直驻留着的,是对家不变的向往。在这里,每一间居室都充满着欣喜的心情,领袖的气宇与地理坐标在百年岁月的光影中亦真亦幻,自此,幸福有了格调。观窗外万千风景,心自波澜不惊,将最自然的时光放置在城市的心灵深处,畔笔墨书香,闲庭信步于华堂之上,所有你想要的生活,都可以在东泰仕林院得到满足。“我们东泰置业有限公司成立于2010年,一直秉承着‘感恩 仁义 向上’的企业理念,主要经营房地产开发、物业管理、建筑材料销售等业务。公司现开发180000㎡‘精装城市 乐享生活’的东泰百合苑与50000㎡‘翰墨仕林/中国院’的双实验学区东泰仕林院项目。我们东泰置业会继续以先进的开发理念、成熟的开发经验、诚实守信的经营道德,为城市新颜增砖添瓦。”工作人员充满自豪地对记者说道。

   东泰仕林院位于我区宁海大街与牟兴路交汇口北侧,项目西侧为西郊路,北邻新区大街,交通十分便利。建筑形态均为多层加小高层,其中6层住宅7栋,11层住宅2栋,幼儿园1栋。规划总建筑面积54389.12平方米,住宅建筑面积36478平方米,商业配套公建2918.32平方米。容积率1.53,建筑密度28%,绿地率60%。项目规划人车分流,均为地下停车位。主体建筑形式采用美式红砖建筑为范本,建筑底部为浅灰褐色石材或真石漆,上部主体为砖红色真石漆,无色透明玻璃,屋顶为灰青色瓦屋面;项目周边生活配套完善,属于第二实验小学、实验中学学区范围,坐拥城市之核心,最美书香之门第。

项目一期工程进展迅速,预计年底交付

  记者在东泰仕林院的工地施工现场看到,工人们身穿工作服,头戴安全帽,正在井井有条地忙碌着手头的工作。塔吊、混凝土泵车等大型机械设备也在紧锣密鼓地运行着,现场的各项工种平行进行,工程进展得如火如荼。“一期楼盘的工程进度至今已经进展过半,大部分楼座已经封顶,预计年底就能交房。”工作人员告诉记者。

  值得一提的是,宁海河也已经由河变成路,马上交付通车,这一民生工程的竣工除了能提升附近小区居民的出行便利性外,也将进一步提高城市交通的升级。

认筹现场格外火爆,市民抢房互不相让

  “这一户可是我们先看的!”“我们已经先定了,你那再看看别的吧!”在仕林院售楼处的大厅里,两家准备购房的市民指着楼盘模型争得面红耳赤,互不退让,原因竟是看上了同一户房子,但是由于房源紧张,这类户型的房子已经没有第二户了。“这是我区唯一在售的多层学区房,又有公共维修基金、公摊、物业费低等优势,目前已经认筹过半,房源有限,多家抢一户的情况经常出现。”工作人员无奈地摇头,笑着对记者说。

地理位置尽显优越,交通便捷四通八达

  “我家里有一套房子,为了让孩子上学方便,享受更好的教育,所以又在这里买了一套。位置好,还能升值,一举两得!”正在定房的马女士告诉记者。东泰仕林院地处宁海大街与牟兴路十字路口,小区内建有幼儿园,配套设施齐全,保育水平一流。小区临近实验中学和第二实验小学,具有双学区的巨大地理优势和升值空间。另外在小区周边还有金茂超市、家家悦、振华商厦、北市场等超市、大型商场、市场等,购物便利。距离牟平长途汽车站和滨州医学院附属医院也近在咫尺,公交班次多,就医方便,出行畅通无阻,是牟平区中心不可多得的黄金地段。

户型多样任挑任选,超低价位超低首付

  “复式的成交量最多,一层复式普遍能达到三至四室,可满足二胎家庭的住房需求;年轻人爱买顶层复式,既能看风景又可以在天台聚餐;买平层的大多是考虑到学区问题,为了方便孩子上学,接受更好的教育。”工作人员耐心地讲解着。170㎡复式洋房,两层带40-60㎡大花园,仅售60多万元,宽敞四室,富庶之家,一梯两户,全明设计,让您尽享三世同堂的天伦之乐;70㎡+70㎡顶层洋房,两层带天台,仅售40多万,通透采光,视野开阔,隐私保证,让您心境宽广,性价比更高;70-90㎡平层洋房,带观景阳台,仅售30多万,经典设计,舒适三居,双卧朝阳,动静分离,是刚需的首选,是选择婚房、换房的最佳理由。

设施完善精品社区,昼夜巡逻无忧保障

  小区物业安排工作人员24小时值班巡逻,监控摄像头实现全小区覆盖,实时拍摄,定时回放,确保做到公共区域无死角,保证业主财产安全和人身安全。住房公摊面积仅约10%,物业费低,就是要实惠!美式红砖立面设计,波士顿风格,就是要洋气!小区配套幼儿园占地2000多平米,多层30米超大楼间距,全地下停车位,就是要宽敞!绿化面积高达60%,一楼带独立大平方花园,园林绿化种类繁多,60%绿地率,就是要健康!在这里,一切都如你所愿,应有尽有。

“草根”明星助阵,倾情献唱福利多多

  5月28日上午,大衣哥朱之文作为开盘嘉宾将亲临东泰置业旗下的仕林院售楼处,参观并接受本报独家专访。当晚7:30,由东泰仕林院主办的“平民英雄 国民多层”星光演唱会将在我区大剧院举行,届时朱之文将倾情献唱,助阵晚会,更有星光大道冠军乐洋、摇滚民乐跨界音乐人吴晓红、京城四把胡李涛、星光大道唱作人刘子毅等多位央视艺人倾力加盟。本次演唱会,朱之文除了要为大家带来他的成名曲《滚滚长江东逝水》和《我要回家》外,还将给大家带来《乌苏里船歌》和《谁不说咱家好》,献唱共计四首歌曲,所有惊喜,尽在仕林院,5月28日,敬请期待!(实习记者 谢昊益)

责任编辑:今日牟平

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn