民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网>公告活动
妈妈!让我给您做个按摩吧

2017-05-11 10:53:10

来源:  



  “慈母手中线,游子身上衣”“儿行千里母担忧,母行千里儿不愁”等古诗、典故相信大家都耳熟能详。母爱是世间最伟大、最细腻、最朴实的感情,从古至今对母爱和母亲的讴歌总能触摸人们心中的柔软。5月14日是母亲的节日,也是我们表达母爱的最好时机。趁此时机,本报邀请区中医医院针灸推拿科专家,手把手教你如何给母亲做针灸、推拿。

   平日里工作或许繁忙,没有陪伴母亲的时间。但在本周日,请抽出两个小时的时间,带上母亲一起来到本报,本报将邀请区中医医院针灸推拿科专家王慧主任,现场教你如何给母亲推拿按摩。成年后的我们或许不知该用怎样的言语来表达对母亲的感恩,买东西给她也总是嫌我们乱花钱。学会简单的推拿,你就可以偶尔抽出时间,给母亲做半个小时的按摩,解除疲劳,以尽孝道,同时享受同母亲之间安静的温情。本次活动旨在感恩母爱,培养亲情,留住感动,活动无需任何费用,期待您的参与。(记者 杨宸)

   活动时间:5月14日(本周日)上午9点

   活动地点:政府大街590号今日牟平报社

   报名方式:关注今日牟平官方微信公众号后台报名,或拨打电话15106510680报名。

   相关链接:王慧为区中医医院主治中医师,针灸推拿康复科主任。曾在山东省中医院进修学习,拥有国家级专利3项、参与一个省级科研立项,在国家省市级发表论文多篇。擅长针灸治疗中风偏瘫后遗症、面瘫、各种颈肩腰腿疼。

   区中医医院针灸推拿科是牟平区规模大、设施全、综合实力强的针灸推拿科,为山东中医药大学、山东中医药高等学校的临床教学实习基地。科室技术力量雄厚,学科队伍结构合理。专科医疗设备和特色中医专科设备配置齐全。科室中医特色鲜明、临床效果显著,擅长采用传统针法和特种针法(如电针、耳针等)治疗神经系统疾病、痛症及各系统功能障碍性疾病。

责任编辑:今日牟平

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn