民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网>公告活动
谁是你心中“暖心护士”?快为她投一票吧!

2017-05-17 15:28:07

来源:  



  在区中医医院,有这样一群人,她们没有做出什么惊天动地的事,却给病人传递着最温暖的生命希望;有这样一群人,很少有人能记住她们的脸,却能在她们的帮助下解决大问题;有这样一群人,她们每天传递着冰冷的药物、器械,却托举着每一位患者的健康之梦。这就是我们纯洁、善良、富有爱心的护士姐妹们!

  5月12日护士节,本报对区中医医院的16位优秀护士进行了集中展示,其中或许会有曾经为你或家人提供过服务的,或许是你熟悉的。她们中的谁曾经温暖过你,赶紧动手为她们投上一票,评选出你心目中的暖心护士吧!

  截止发稿前,在本报微信后台发起的最美暖心护士投票,已有5000余人参与投票。“在护士节来临之际,我们向全体奋战在一线的护士们道一声:‘节日快乐!’向你们致敬!”网友文明在后台留言道。“为所有白衣天使点赞!”网友梦楠表示。

  投票截止5月19日晚23点,快来为你心目中的最美暖心护士投上一票吧!  

  投票方式:关注今日牟平官方微信,查阅5月15日“今日牟平”官方微信头条进行投票。(记者 崔照玉)

责任编辑:今日牟平

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn