民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网>人物
这个端午假期牟平市民过得开心又难忘

2017-05-31 10:24:06

来源:  



  5月28日,对于牟平的市民来说,是一个难忘的日子。在这一天,他们有的拿起了手机和相机、有的拿起来粽叶和糯米、有的带上了演唱会的门票,只为了一个共同的目的,与“大衣哥”零距离接触!

  “小朋友们,你们好呀!”5月27日,端午假期第一天,也是立夏后最炎热的一天。上午9点,在东泰仕林院售楼处,记者初次见到“大衣哥”,跟电视机屏幕中的其他明星不一样。“大衣哥”一袭简单的白色衬衫搭配休闲裤和鞋子,在这个夏天,毫不夸张,恰到好处。

  “‘大衣哥’,我们一起包粽子好吗?”面对报社小记者们的热情,‘大衣哥’很豪爽地坐到了孩子们中间,跟着孩子们一起包起了粽子。摊开粽叶,放上糯米,一折一放……很快,一个由“大衣哥”亲手包好的粽子出现在大家眼前。当天的炎热和粉丝们的热情不断地使现场的温度升高!升高!再升高!“大衣哥”的头上密密麻麻的全是汗水,但是却丝毫没有在意,而是开心地和小记者们一起包着粽子。许是受到了“大衣哥”的感染,原本疯闹的小记者们都凑到了桌子前,认认真真地拿起了粽叶和糯米,跟随“大衣哥”一起包了起来。

  “我们原以为明星都是高高在上的,只是抱着来抓拍和他合张影的心态过来的,没想到‘大衣哥’这么亲民,居然和孩子们一起包粽子,我真的是更喜欢‘大衣哥’了。”一位小记者的家长表示。“我从小就喜欢‘大衣哥’叔叔,他的节目我都会看,今天能近距离和‘大衣哥’叔叔一起包粽子,我真的特别开心,希望他以后每一天都很开心。”小记者王梓瑄表示。

  “哇,‘大衣哥’来了!”“‘大衣哥’真的来了啊!”9点30分,在东泰百合苑的售楼处,早早等候在这里的《今日牟平》粉丝们纷纷拿出了手机,一边跟“大衣哥”热情地打招呼,一边把这幸福的瞬间分享到自己的朋友圈。“‘大衣哥’,我超喜欢你,我可以和你合一张影吗?”“谢谢大家对我的关注,我也很开心和你们合影!”面对粉丝们的热情,“大衣哥”很开心地与大家互动起来。

  “我是‘大衣哥’的铁杆粉丝啦!听女儿说,今天‘大衣哥’来,我早早就过来了,就怕一会人多轮不到我,没想到‘大衣哥’一点架子都没有,还开心地和我合影留念。我就觉得,等得再久也值了!”市民王阿姨表示。(记者 崔照玉)

“大衣哥”端午来牟

大剧院火爆开唱

  上周日晚上的牟平大剧院内,演出节目可谓精彩纷呈,欢呼声、掌声此起彼伏。“大衣哥”朱之文及众多知名歌手倾情献唱,为现场观众带来了一场高规格的视听盛宴。

   5月28日,由东泰置业赞助的东泰仕林院·“大衣哥”朱之文“平民英雄·国民多层”星光演唱会在牟平大剧院火爆开演,场内座无虚席,一首又一首激昂的歌曲不断将演出推向高潮。“毛阿敏!是毛阿敏来了么?”一段毛阿敏的模仿秀《思念》让现场中老年观众听得如痴如醉,闭上眼睛仔细聆听,不时跟着音乐哼出声音。

  “滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空……”随着熟悉的音乐和标志性的声音响起,“大衣哥”朱之文缓步走上舞台,为现场观众带来了他的成名曲《滚滚长江东逝水》。“‘大衣哥’!我看到真的‘大衣哥’了,和电视上的一样,唱歌的声音也一样,这次真是见到大明星了。”一位观众激动地说道。

   “大衣哥”的《滚滚长江东逝水》脍炙人口,现场观众或仔细聆听其演唱,或是拍照录像,牟平市民的朋友圈也一时被“大衣哥”“刷屏”。“大衣哥”的演唱格外卖力,三首歌过后,头上脸上已全是汗水。现场观众也听得起劲,每一首歌结束时,都会出现雷鸣般的掌声。随着“大衣哥”《小河》演唱的结束,本次晚会也完美落幕。(记者 杨宸)

责任编辑:今日牟平

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn