民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网
开满花朵的衣服,今夏最流行

2017-06-01 09:06:51

来源:  



   又仙又美的印花元素,毫无疑问成为了时髦女星在这个夏天的挚爱之选,纷纷化作花仙子将印花单品穿上身,瞬间美出新高度。杨幂在最新的杂志大片中,就凭一袭花朵薄纱裙,让我们感受到“四海八荒第一美人”的魅力所在。

   今年最流行在薄纱裙点缀上花朵,美得令人一见倾心,毫无疑问成为了女星们一致的心头好。

   穿腻了基础简约的经典白衬衫,这个夏天不妨入手一件印花衬衫,便可以助你在芸芸众生中脱颖而出。并且印花衬衫也远比你想像中好驾驭得多,搭配麂皮or牛仔半裙,将甜美与率性风格完美相融。

   混搭牛仔裤,一半美艳一半帅气,尽显时髦好品味。

   提到最美的印花单品,绝对非印花连衣裙莫属。唯美浪漫的裙摆搭配上灿烂的印花,便能够助你穿出女神范。印花连身裙的种类款式有很多种。短款的连衣裙会更加甜美活泼一些。

   从版型上,一般建议大家选择这种带有束腰设计的A字连衣裙,可以勾勒凸显出纤细腰身。

   夏天去海边度假,V领长裙会是你的最佳选择。

   吊带印花裙也是今年夏天的大热款单品,如果日常单穿觉得太过暴露,不妨内搭基础款白衬衫or白tee,兼顾得体与美观的同时,还能丰富造型的时髦层次感。

  想要驾驭好印花单品,印花图案的选择是关键,因为印花图案的花色样式,往往已经决定了造型的成败。今年流行的几款印花主要包括下面这四种:第一种是素雅清新的浅色系碎花,很仙很美也非常好驾驭,非常推荐;纱裙搭配花朵刺绣也是今年非常火爆的流行趋势之一;热烈的花朵图案则要相对挑人一些,但搭配得当却非常明艳动人,女人味满分;深色系的印花内敛得多,但也更加大气耐看显气质。

   好看的印花图案固然有很多,但适合自己的才是最好的。从肤色上看,皮肤白皙的女生可以驾驭大多数印花图案,但如果你的皮肤偏黑、偏黄,则一般建议选择比较素雅的浅色系花色,提亮肤色的同时,也会能彰显出众气质。

   另外,像牛仔外套、皮夹克与印花单品就是天作之合。西服外套、飞行员夹克与印花单品做混搭,也能搭配出不一样的韵味风情。

   女人味十足的印花单品离不开高跟鞋的加持?那还真不是绝对的,甚至用平底的运动鞋or其它款单鞋来与印花单品做混搭,往往效果还会更胜一筹,可以让你的印花搭配look变得更加随性自然、充满活力。

  所以爱美的你,这个夏天一定要给你的衣橱添上些许印花单品,方不辜负这明媚灿烂、繁花似锦的大好时光!(记者 高安娜)

责任编辑:今日牟平

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn