民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网>公告活动
想唱就唱!“丰金广场杯”全民K歌大赛启动

2017-06-27 14:33:10

来源:  



  还记得去年的这个时候,是什么活动陪你度过一个个炎热的夜晚吗?还记得去年的这个时候,是谁在台上唱响你最爱的歌吗?还记得去年的这个时候,在哪里响起一首首动听的歌谣吗?没错!“全民K歌·唱响牟平”K歌大赛第二季来啦!由《今日牟平》报社主办,烟台丰金集团有限公司冠名,鑫荟金行、十木匠人协办的2017年“丰金广场杯”全民K歌大赛正式启动,爱唱的亲们快来报名吧!

   唱歌是大部分人的爱好,是大众精神文化生活不可或缺的一部分,本次唱歌大赛将为进一步丰富和活跃我区群众夏日文化生活,提升群众文化水平,为加快建设富裕美丽和谐幸福的现代新牟平添砖加瓦。

   K歌大赛选手招募,也同时启动。有读者关心参赛年龄,考虑会不会因为年龄问题被限制参赛。今年“丰金广场杯”全民K歌大赛完全不设年龄要求!不管你是想唱歌的孩子,是喜欢唱歌的老人,还是怀揣梦想的青年歌手,不论你是业余的还是专业的,想唱歌的都可以报名参与。“丰金广场杯”全民K歌大赛将为牟平百姓提供一个展示自我的机会,搭建一个张扬个性的舞台,大赛不设门槛,没有高度,不分专业与非专业,不分年龄段,只要群众想唱,就可以尽情参与,就可以走上这个展现自我的最好舞台。

  参赛要求:

 1、年龄:不受限制,但要口齿清楚,行动利索。

 2、参赛歌曲:积极向上,内容健康,弘扬主旋律,传递正能量。

 3、选手自备伴奏及表演所需要道具。

 4、所有节目控制在5分钟以内。

 5、晋级后的表演不可重复以前的节目。  

   “丰金广场杯”全民K歌大赛海选阶段为7月初—8月上旬,晋级阶段为8月上旬—8月下旬,决赛阶段将于8月底进行,全程共计10场比赛,场场比赛均由专业评委老师根据选手综合表现,现场打分。海选赛,前5名晋级;晋级赛,前15名进入决赛;决赛,前3名,获得冠亚季军。冠军将获得由鑫荟金行提供的价值3780元彩金项链一条,亚军将获得由鑫荟金行提供的价值2980元的彩金项链一条,季军将获得由鑫荟金行提供的价值1980元钻石项链一条。这么诱人的奖品,说不定就是您的呀!(记者 徐付彪)

   想拿奖,赶紧报名“丰金广场杯”全民K歌大赛吧!只要您参与,就能获得鑫荟金行提供的价值69元玉髓手链一条!

   报名方式:拨打报名热线4255788、关注《今日牟平》官方微信后台留言报名。

  报名时间:6月中旬至8月上旬。

责任编辑:今日牟平

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn