民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网
巧妙穿搭, 让您今夏长腿美到爆

2017-06-29 09:49:48

来源:  



  亲,是否看到模特们一双自带ps拉长特效的逆天长腿,各种羡慕?真的是传说中的“腰部以下全是腿”的视觉感!尽管我等凡人大多数都没有基因优势的大长腿,但也完全无需妄自菲薄。毕竟腿长不够,还有衣品来凑。今天佰熙文化搭姐徐宁宁老师就为各位总结出了最全最实用的穿搭技巧,让你在这个夏天也能轻松穿出大长腿!

上衣首选短款

 想要在视觉上给人双腿修长的感觉,最重要的就在于比例的打造。因此,在选择上衣的时候,我们可以选择衣长短一点的款式,能最大程度地在视觉上缩短上身比例,自然就能够对你下身比例起到拉长的作用了。

 夏天推荐选择几款露腹的合一创意短上衣,既能够把腰线的位置上提,而且还能增添几分恰到好处的性感韵味。

把上衣塞进下装里

 上衣塞进下装里是日常穿搭最基础的必get技能了,尤其是本身比较宽松的上衣款式,塞与不塞效果可谓是天壤之别。如果你觉得把衣服下摆塞进下装容易显得刻板,不妨制造出一点蓬松感,看上去会更加随性自然。或者也可以选择“塞一半露一半”的流行塞法,既强调了腰线拉长了双腿,也不会破坏oversized上衣本身特有的不羁潮范。

善用装饰,转移注意力

 你还可以选择带有吸睛图案的上衣搭配基础款下装。来让他人将注意力集中到你的上半身,这往往也会给人一种腿长的错觉。 或者选择一些比较吸睛的配饰,像耳环、丝巾这类小玩意,不仅能够让你的造型更添精致,同样可以起到提高他人关注视线的作用噢!

加入开衩设计更显高

 今夏大热的开叉裤、开叉裙也是不可错过的显腿长利器。加入了开衩设计,露出更多腿部肌肤,可以在视觉上有效拉长你的腿部线条,自然也会显腿长许多啦!

 想了解更多显高、显瘦、显年轻、显气质、显……的穿搭方案,请来佰熙文化传媒,专为独一无二的您量身打造,带您遇见更美的自己!记者 高安娜

下装怎么穿搭显腿长?

首选高腰款

  不难发现,显腿长的穿搭关键其实就是提高腰线。因为腰线的高低,会对你的腿部比例起到决定作用。腰线越高,自然也会越显腿长。因此,在选择下装的时候,毫无疑问高腰款单品会是我们的不二之选。

  结合自身身材实际考虑。像有些肚子上有赘肉的女生,担心选择高腰裤会让赘肉更明显,那么你不妨选择带有褶皱设计的款式,藏肉效果非常无敌。

  另外,阔摆设计的高腰A字裙则是最能遮住腰腹赘肉、且人人都能驾驭的万能单品哦!

露出脚踝更显高

  露出脚踝也是老生常谈的话题啦。把最纤细的脚踝处露出来,会让你看起来更加纤瘦,造型也更加利落,自然也会高挑许多。因此,露出脚踝的九分裤往往会让你的双腿看上去更修长。

膝盖以上的裙子/裤子,

  越短越显腿长!一般来说,长度在膝盖以上的裙子或者裤子,都是越短越显腿长。毕竟,露出来的腿部线条越多,自然也会让双腿看上去更为修长。注意,这里我们强调的是在膝盖以上的长度哦。

  日常一定要避免在膝盖左右的款式,会将你的腿部线条直接分割长两半。

记者 高安娜

责任编辑:今日牟平

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn