民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网>房产
适时更换家居饰品给居室带来全新感觉

2017-07-06 08:56:19

来源:  



  “轻装修、重装饰”的理念已经被很多家庭所接受,家居风格也不再是一成不变的了。虽然想要变换家居风格不是一件简单的事情,但是适时地选择一些家居饰品,也可以让居室有全新的感觉。

   李女士是在结婚前装修的房子,整体装修色调偏暗。现在女儿3岁了,房间的整体风格不适合孩子的成长,开始便想对房子重新进行装修。但是重新装修不但费时费力,成本高,而且刚刚装修好的房屋对孩子的身体健康也存在一定影响。在一次带着孩子去朋友家玩时,朋友家一些卡通壁画和盆景引起了孩子的兴趣。“看到朋友家的壁纸还有一些色彩鲜明的东西引起孩子的兴趣,我就突然想到,可以将孩子房间的东西换一换,再增加一些孩子喜欢的东西,就不需要大刀阔斧地装修了。”李女士告诉记者。

   随后李女士便将注意力转移到了居家饰品上,将家中的窗帘、桌椅全部更新换代。选用色彩鲜明、高度适中的木制桌椅,地面铺上了卡通地毯,在孩子的房间中贴上了卡通壁纸,挂上了几幅卡通壁画,再放入几个卡通抱枕,房间风格的转变立竿见影,丝毫不亚于重新装修。“自从对孩子的房间进行了重新布置,女儿可喜欢了。”李女士开心地说。

   家居饰品可以从不同的角度、以不同的形式打造不同的时尚家居。这就要求我们不但要掌握季节的特点,还要掌握家居饰品的流行趋势,这样才能让你的家居风格变得时尚、不落伍。(记者 姜皓云)

责任编辑:今日牟平

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn