民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网>旅游
北中国海公园5种风情、童话世界等你来体验

2017-07-26 10:34:19

来源:  



    暑期带孩子去哪玩是一件令家长们非常头痛的事情。近的地方都玩过了,没有意思;去远了,没有时间,天气太热又容易中暑。夏天来了,很多人都喜欢去有水的地方,如果只是洗海澡太过无趣;开发区的梦幻海价格不低,来回耗费时间……不用再面对这些纠结的问题了!在牟平,就有一处让你“鱼与熊掌可兼得”的游玩好去处,这里新颖、有趣、玩水、免费……它就是位于龙湖葡醍海湾的北中国海公园了。

   公园中龙湖地产斥巨资打造的1.2万平方米海星乐园和其中近三千平方米的陆地及水上游乐设备,是孩子们游玩的绝佳去处。这里是彩虹的世界,每一个地方都有着众多色彩的描绘,每一处设施都充满着童趣,这里就是童话王国。300米超长彩虹索桥、高低起伏的塑胶地面、各种形状的娱乐设施绝对可以让孩子们在这里玩上一整天。

   这里最有趣的,是可以在水中玩耍,地面上有喷泉,空中有洒水的设施,清水冲击到身上的凉爽是夏天最好的享受。乐园里喷水设施众多,而且摆放“隐秘”,不经意间喷射的水柱换来孩子们“咯咯”的笑声,带来众多欢乐。这里不仅是孩子们的乐园,而且在乐园里,人人都可以回归童年,去享受童年的乐趣。

   海星乐园只是北中国海公园的一部分,龙湖整体环境优美,葡萄园里的葡萄已经结出绿色的果实,薰衣草也已开得鲜艳,古典西式建筑更为公园添上了别具一格韵味……

   据了解,北中国海公园是以世界五大区域经典旅游元素为主题的公园,即情定普罗旺斯、漫游夏威夷、探秘加勒比、邂逅夏威夷、品味波尔多,再加上秘密花园涂鸦、沙滩运动会、真人CS、探险船寻宝等特色景点及休闲娱乐活动,让游客在这里游玩可以体验到各种不同风情的美景。最为重要的,这里所有的景区都是免费开放的!激情夏日,美景不容错过。(记者 杨宸)

责任编辑:今日牟平

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn