民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网>旅游
杏花山庄打造南部休闲旅游观光带获游客好评

2017-07-26 10:35:08

来源:  



  今年以来,武宁街道紧扣“建设宜业宜居宜游的品质武宁”这一奋斗目标,立足武宁地域、生态等优势,整合胶东牡丹园、大志农庄、槐源居、杏花山庄等休闲旅游项目,以点串线,全力打造南部休闲旅游观光带。其中,杏花山庄于今年5月28日正式对外开放。自开园以来,受到无数游客的好评。

   杏花山庄生态农业园位于武宁街道张家疃村,占地三百余亩。此处西靠垛山,东眺昆嵛山,北观黄海,与养马岛隔海相望。这里山清水秀,风景优美,气候宜人,视野开阔,空气清新,是典型的山海结合型风景区。

   山庄以打造“绿色、自然、生态、环保”为主题的综合功能区为目的,主要有十大功能区:儿童智慧开发实验基地、养老示范区、绿色餐饮区、生态养殖区、有机农业种植区、农产品加工区、拓展训练区、果树采摘园、水上游乐园、婚纱摄影外基地等,使其成为现代人休闲、减压、养生、度假、娱乐、亲近大自然的好去处。7月27日,杏花山庄“一亩海”店开业,各种特色烧烤、野生山菌、应季野菜、溪涧大鱼都是极美味的。全部选用当地的应季新鲜食材,无论是新鲜的还是干货都非常好吃,营养丰富。

   据介绍,杏花山庄生态农业园今后还将举办特色主题烧烤、大型相亲和团体培训拓展等活动。(记者 尹上 通讯员 厉兵)

责任编辑:今日牟平

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn