民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网>公告活动
本报创刊两周年邀您共叙不解缘

2017-08-01 10:01:38

来源:  



  “从《今日牟平》刚创刊那会儿我就定了报纸,不知不觉都两年了呢,我也算是个见证人,见证了《今日牟平》两年的成长。说来话长,这两年里我的生活也发生了很多变化,我写成文章发到你们邮箱里了……”征文活动启动以来,本报陆续收到不少读者的投稿。读者们热情地表达了自己在这两年中发生的故事,有的从高中升到了大学;有的从大学毕业找到了工作;有的工作升职;有的结婚生子……不同的人在这两年里都发生了不同的改变,走着不同的人生轨迹,自然也就有了不同的心路历程。

  经过两年的接触,读者与《今日牟平》报纸建立了深厚的感情,读者愿意将自己的故事讲出来,与大家一起分享,说明了对《今日牟平》的信任和认同。这些故事中有惊喜有感动,也有令人心酸的往事,大家可以从中了解更多的人生故事,得到更多的人生体会。

  8月18日,《今日牟平》迎来创刊两周年,在陪伴您的两年时间里,你与《今日牟平》之间有哪些辛酸苦辣?有哪些成功收获?有哪些心得体会?都可以告诉我们,或者是一段故事,或者是一点感悟,也可以是一段祝福,我们都非常欢迎您的互动。目前,征文活动持续进行中,欢迎广大读者投稿,说说您和《今日牟平》的那些事,具体内容如下:

征文主题:

  说一说咱的家乡报。内容可以讲述您与《今日牟平》的相伴成长故事,也可以为报纸发展提出意见建议。

征文对象:

  本报读者及社会各界人士均可参加。

征文时间:

  即日起至8月底

征文要求:

  1、稿件形式:文章体裁、题材、形式不限,字数原则上不超过1000字,特殊题材或内容生动的字数不限;2、作品内容积极健康,活泼向上,基于事实,语言流畅,主题突出;3、稿件上请注明作者的姓名、所在单位、联系方式;4、稿件请发送至邮箱jinrimuping@163.com,或直接将稿件送到《今日牟平》报社编辑部。稿件请注明“说说咱的家乡报”征文字样。

征文评选刊发:

  本报将对来稿进行认真审阅,择优刊发,并向评选出的优秀稿件作者颁发奖品和证书。

责任编辑:今日牟平

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn