民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网>公告活动
持《今日牟平》创刊号快来领礼品

2017-08-03 08:45:03

来源:  



  2015年8月至今,两年的光阴,每年52个星期,从每周3期报纸到每周5期报纸,每期报纸8个版面,每个版面约4000字,多么庞大的数字。截至目前,《今日牟平》已出版441期。在这一个个数字背后,是一个团队兢兢业业、不辞辛劳的勤奋工作。更难能可贵的是,这个数字面对的是喜爱并持续关注《今日牟平》的广大读者。

   恰逢《今日牟平》创刊两周年,为了更好地为大家服务,也为了回馈长期关注《今日牟平》的读者,本报举办“创刊两周年”特别活动。从今日起,只要您手中持有《今日牟平》创刊号,就可以获得精美大奖一份!快来联系我们吧!如果您有和本报不得不说的故事,也欢迎和我们联系,也许在明天的报纸上您就可以看到属于你我的故事了。

   一份报纸之所以能够不断发展,除了奋战在一线的编辑记者努力外,更少不了众多读者朋友的认可和支持。我们的报纸扎根于群众,来源于群众,更要回馈于群众,服务于群众。每一篇报道,每一个文字,每一张图片都是记者和编辑经过仔细斟酌、反复考量、不断推敲,最终呈现在大家眼前的。只要您一个肯定的眼神,一个会心的微笑,那就是对我们工作最大的支持。

   也许您已经习惯在早饭之余,看一看《今日牟平》,了解一下发生在身边的大事小情;或者和周围亲友聊一聊报纸上的新鲜趣事。两年的时间,730个日夜,每日读报已经成为了很多人日常生活中不可或缺的一部分,我们彼此早已在不知不觉中结下了不解之缘。

   今天,就让这份难得的缘分,再次升华,欢迎你的加入!(实习记者 周运)

   联系人:周运 17862802106

  邮箱:2631395942@qq.com

责任编辑:今日牟平

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn