民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网
跟佰熙一起有技可施,变身漂亮女人吧

2017-08-03 08:50:48

来源:  



腰线决定一切

 没有人会真的拿着尺子来量你的身高,所以视觉上显高就赢了。高腰裤和短裙,绝对是拉长比例的秘密武器,让腰线高一点,腿自然就会显得长一点 。

永远不要忘记高跟鞋

 虽然这两年小白鞋很火热,但是,穿高跟鞋可以拉长腿和上身的比例,还很显气质。其中裸色高跟鞋最显高,但不宜选择过高的高跟鞋。踩不了恨天高,可以选择粗跟,粗跟比细跟的受力面积大,不会太累脚。

裙子长短是关键

 裙子和裤子的长短,对身材的影响也十分大。裙子要么超长,要么超短最显高。不长不短最尴尬,小腿粗的姑娘千万别穿中裙。超长裙制造的视觉纵深感是惊人的,不要怕拖沓感什么的,遮住脚面最佳。

哪里最细,露哪里

 不管你的身材是什么样,通常身上最细的会是脚踝、手腕、锁骨这些不容易屯肉肉的部位。露出它们,比露出肉肉的地方会让人感觉更瘦!露出最细的脚踝,能让你的腿看起来更细,还会有一种玲珑的女人味。

选对条纹瘦十斤

 如果你的上半身比较丰满,一定慎选宽版横条纹。宽版横条纹会显得很胖!选择细版横条纹的上衣在视觉上会有收缩的效果,整体显瘦凸显腰身。

阔腿裤流行不是没道理

 宽阔的裤腿不仅把肥胖的大腿掩盖,还让腰身显得更纤细,搭配稍短上衣效果更佳!

保持自信

 这条是最关键的。毕竟,自信的女人最美丽呀!

记者 高安娜

责任编辑:今日牟平

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn