民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网
穿黑更显胖?显瘦靠浅色

2017-08-03 08:51:39

来源:  



  很多人都认为黑色显瘦,担心显胖不敢尝试浅色。本期佰熙课堂,佰熙搭姐告诉大家,那些显瘦的浅色,反到会给你意想不到的惊喜!

静谧蓝

  这种颜色很仙美,今年的流行色充满着清新的感觉。肚子上没有赘肉,只是腿比较粗的妹纸可以穿短上衣,搭配阔腿裤,简单清爽,适度的露肤,又很显瘦。

  衬衫搭配牛仔喇叭裤,具有青春活力,别进去的衬衫,遮肉又休闲。简单的白色T恤搭配牛仔裤,再加一件蝙蝠袖的小外套,适合胳膊粗的妹纸。

水晶粉

  粉色这么少女的颜色,不管是谁都不能错过啊!不管裤子还是衬衫,都是不错的选择。

  一件白色五分袖系扣上衣搭配高腰半裙及膝裙,胳膊和腿有肉的妹纸这样选择完全没有问题。

  胳膊细的妹纸,可以穿无袖的宽松衣服,时尚又充满少女感。胳膊粗的妹纸可以尝试短蕾丝上衣,甜美可人。

白色

 白色的宽松上衣搭配九分裤+运动鞋,简单休闲。白色衬衫搭配印花裙,够清新。

  白色衬衫搭配黑色的直筒半裙,干练有职业范。

  胖妹纸也可以穿着浅色的,没有黑色的沉重感,又能显瘦,何乐而不为!  记者 高安娜

责任编辑:今日牟平

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn