民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网
2017秋冬,穿丝绒你将美出新高度

2017-09-07 15:41:29

来源:  



  还记得今年秋冬5大流行趋势里的精丝绒吗?宁宁老师可以大言不惭地说,它一定是2017年秋冬里唯一兼具高级、经典、质感的元素了!精丝绒(velvet),又称天鹅绒,是永恒的经典。其面料轻薄亲肤,可以说是最上档次的面料之一。不管是大面积的运用着装,还是做局部的点缀,都会给你不一样的轻奢范儿。那么问题来了,如何挑选合适自己的精丝绒单品,就由佰熙搭姐徐宁宁老师给大家支招吧。

   众所周知,但凡是带有光泽感的单品,多少会有一点显胖。因此,在选择丝绒单品的时候,务必记住将丝绒部分远离自己肥胖的部位。或者在版型和面料上,尽量保证垂坠度及宽松度。比如,深色款远比具有膨胀效果的浅色款更适合身材不那么完美的姑娘。上身较胖的话,用一件宽松的衬衫会显瘦很多;下身微胖型身材,在选择下装时,丝绒的裙装会比丝绒裤子更适合你。裙摆为宽松的H型、A型最佳。比较不挑身材的是丝绒外套,无论是和服、风衣还是夹克,都是比较遮肉的单品。觉得自己不够有气场的话,清淡、淡雅的印花单品更值得你去一试。

  和以往经典的黑色、酒红色、深蓝色丝绒不同,今年秋冬的丝绒超“好色”!那些意想不到的颜色,例如鹅黄,裸粉,橙色,宝蓝,绿色,都是今秋最潮色!

   丝绒料的上装自带高贵华丽属性,会让你透出一股慵懒的性感。质感松垂,不管是内搭还是外搭,看起来都会显得超温柔。

   今年流行什么?长!长款的丝绒外套玩起顺色搭配简直高级感满满。嫌纯色无趣就试试刺绣款,高级又精致,令你的好品味尽显无遗。也可以选择小面积运动丝绒元素的款式,在袖口的部分加一点丝绒,超显档次。在天气还没那么冷的时候可以试试外套+短裤或是短裙,蛮帅的同时,柔顺的光面又特别的有女人味。天气再冷一点,就搭配长裤。配牛仔裤、破洞裤都可以。(记者 高安娜)

责任编辑:今日牟平

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn