民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网>公告活动
“王者”高手云集 完美“四杀”登顶

2017-09-11 14:18:48

来源:  



 要问当下最火的手机游戏是什么,肯定非王者荣耀莫属了;要问我区现在最火的活动是什么,那肯定是“春霖·悦湖”杯王者荣耀大赛了!昨日,“春霖·悦湖”杯王者荣耀大赛火爆开赛,参与第一周比赛的8支队伍进行了激烈角逐。比赛过程精彩连连,高潮迭起,选手中不乏“王者”高手,他们的操作“秀”出了新高度。

 参与第一周比赛的八只队伍分别是“不拿第一全队胖到200斤”、“王者风范”、“浪一个浪”、“浪什么浪”、“三分投”、“南沟小分队”、“战士”、“最强王者战队”。经过简单的规则介绍和抽签后,比赛很快就开始了。“浪一个浪”、“浪什么浪”是兄弟队伍,不巧的是第一场比赛就抽到了一起,这场比赛完全就是友谊赛,“浪一个浪”队中高手云集,“浪什么浪”很快便败下阵来。由本报小记者组成的“最强王者战队”开局便遇到了“战士”战队,“战士”是由多位“星耀王者”组成的战队,两队实力相差较大,“最强王者战队”从开局便落于下风,很快便被击败。其它两组比赛实力差距较小,“王者风范”和“不拿第一全队胖到200斤”两支队伍从开局便稳扎稳打,前期均基本未出现人头,但“王者风范”后期发力,打出了一波小优势,趁机击毁对方基地,进入复赛。

 复赛环节,“浪一个浪”和“战士”两队再次以压倒性的优势分别战胜了“三分投”和“王者风范”,进入了决赛,开始了“巅峰对决”。两队队员均是我区“王者荣耀”排行榜榜上有名的选手。两队从开局便小心谨慎,时刻准备抓住对方的失误。“浪一个浪”队长“霸气”是全区排名靠前的高手,操作更是犀利,上路以一敌二不落下风,并多次协助其他队友完成击杀,渐渐拉开优势。“战士”也不弱,在如此强大的对手面前稳住阵势,多次组织了有效的反击,一度将劣势扳回。最后一次团战中,各个选手全面爆发,亮点操作频频出现。“霸气”的表现更是抢眼,操作着“关羽”来回冲杀,拿下了一个“四杀”,将胜局锁定,夺得“春霖·悦湖”杯王者荣耀大赛团体赛第一周的周冠军。

 1v1个人战,“最强王者战队”的“小学生”队长于鲁宁与“浪什么浪”美女队长的比赛较为抢眼,虽然都不是专业的高手,但也打出了各队的气势,堪称比赛现场的一道风景线。“浪一个浪”队长“霸气”更是一路高歌猛进,表现惊人,拿下了“春霖·悦湖”杯王者荣耀大赛个人赛的周冠军。

 “春霖·悦湖”项目冠名本次王者荣耀争霸赛,其实与项目自身一直秉承的“智慧社区”理念是息息相关的。“春霖·悦湖”是牟平区首家智慧生活示范社区,是春霖置业与第三方合作共同打造的独有的“三公里智慧社区生活圈”,开辟了社区电商+社区服务+物业公司+智慧家庭的互动模式,全面整合了小区物业、周边商圈、生活服务、小区居民和智能家居五方资源,实现足不出户,手机操控,专人上门服务的“懒人生活”,使广大业主享受无限的增值服务,让生活更安逸、更快捷、更安全。(记者 杨宸)

责任编辑:今日牟平

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn