民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网
在服饰界,有一种流行叫“东方美”

2017-09-22 10:22:54

来源:  



  9月17日,皮尔·卡丹showroom集合店秋冬新品品鉴会圆满结束。佰熙搭姐徐宁宁带领团队就今年秋冬流行新品为我们展示了一场别致精美的时装秀,其中的合一创意,是国内第一设计师原创集成平台,由国际知名设计师谢海平和服装产业知名导师杨宝志发起创始,以传承中华服饰文化为责任,以创意原创服饰设计为根本。今天佰熙搭姐就跟大家分享几个系列。

几何波点系列

 波普艺术流行于20世纪60年代,其中将简单点状图形无限重复的独特风格被时尚界广为流传至今。搭姐表示,那些看似简单却毫不幼稚的圆点,能带来不停变换的模样和风格。

热情的鎏金系列

  秋季是热情丰盛的季节,层林尽染,枫树林给大地铺上了红色的地毯。秋风一吹,枫叶发出哗啦啦的响声,好似在鼓掌欢庆这丰收的景象。

 这组秋之韵系列,采用当季流行色,象征丰盛热情之美。

竖条纹系列

 优雅并非是与生惧来的,她是心灵和智慧的完美结合,更是点点滴滴的持久修炼。

  经典竖条纹,质地柔软下垂,是时尚百搭单品。

牛仔系列

 没有比牛仔更四季百搭的材质了,不会过厚又不会过薄,穿起来也不用过分考虑场合。

 当经典苏格兰小格子邂逅牛仔,赋予了女骑士般优雅的英伦风格。时尚又不失青春活力,混搭尖头高跟鞋又不失女人味儿。

时尚迷彩系列

  迷彩起源于战争,而在不需要隐匿伪装作用的时尚圈,将传统军装中机械化重复的几何图形提炼出来,进行拆分、拉伸以及旋转,并通过随机的方式重新组合。“这个秋冬,拒绝沉闷。”

责任编辑:今日牟平

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn