民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网>社会新闻
“春霖·悦湖”杯王者荣耀大赛第四场开战

2017-10-09 10:11:38

来源:  



  10月8日上午,由本报和春霖置业主办,中国电信、三联家电、星光舞蹈、喜洋洋KTV、乐享旅途酒店赞助的“春霖·悦湖”杯王者荣耀大赛第四周的比赛拉开了帷幕。当天是“双节”的最后一天,各个战队都已在摩拳擦掌,准备大展拳脚。本周最大的亮点是由“四女一男”组成的“星光女神战队”,她们不仅惊艳全场,也笑到最后,成为了第四周的周冠军。

  队长1v1环节,“虞姬”和“扁鹊”成了众多选手的首选英雄。“伪装QG队”队长以“虞姬”对战“星光女神战队”队长的“狄仁杰”,开局便凭借英雄的强势抢占先机,轻取对方。“老司机战队”队长选派“虞姬”出战对阵“厚意海参队”队长的“扁鹊”,奈何扁鹊回血和消耗能力超强,“虞姬”一直被对方压制,走位不慎“中毒身亡”。获胜后的“厚意海参队”队长再次以“扁鹊”出战,未曾料到“拆迁办战队”队长也选用了“扁鹊”。一级时两人就展开激烈地对战,不同的是“厚意海参队”队长首点了第一个技能,而“拆迁办战队”队长首点了第二个技能,带有回血效果,以少许优势赢下比赛。决赛时,“虞姬”和“扁鹊”的对决再次上演,“伪装QG队”队长操作的“虞姬”要更为稳健,收缩兵线等待机会,一套漂亮的连招加“走A”将“拆迁办战队”队长的“扁鹊”斩落,获得1v1队长赛的冠军。

  5v5团队赛方面,“星光女神战队”一路高歌猛进,抢抓机会和减少失误是她们致胜的关键。在与“老司机战队”的对决中,“星光女神战队”曾出现较大的经济差距,一度被对手压制。但4位美女却是逆势爆发,上路“亚瑟”抗压发育,中单“安琪拉”精准控制,辅助“蔡文姬”持续保护,射手“虞姬”稳健输出,加上“打野”小哥的完美配合,他们打出了几次漂亮的团战,最终锁定胜局。决赛时她们更是表现超常,一举拿下强大对手,获得第四周的周冠军。

  这边选手对战火热,那边有奖问答环节,观众们也是拿奖拿得不亦乐乎。主办方及赞助商送出了众多精美礼品,加上精彩刺激的赛程,前来观战的观众都感叹不虚此行。

  主办方“春霖·悦湖”是我区首家智慧生活示范社区,是春霖置业与第三方合作共同打造的独有的“三公里智慧社区生活圈”,开辟了社区电商+社区服务+物业公司+智慧家庭的互动模式,全面整合了小区物业、周边商圈、生活服务、小区居民和智能家居五方资源,实现足不出户,手机操控,专人上门服务的“懒人生活”,使广大业主享受无限的增值服务,让生活更安逸、更快捷、更安全。(记者 杨宸)

责任编辑:今日牟平

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn