民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网>社会新闻
轿车为躲避送餐小哥酿意外事故

2017-10-10 10:28:23

来源:  



   “刚才外卖小哥的摩托车突然蹿出,为了躲避他,才突然变道,真对不起啊!”于女士一边诉说一边查看对方的车子。近日,记者在东关路看到一起车祸,出事双方都在埋怨外卖小哥的突然窜出,正常行驶的车辆为了躲避外卖小哥被迫变道,导致后面车辆追尾。

    当日上午,记者在东关路看到,一个外卖小哥突然从胡同窜出。一辆白色丰田车为了躲避,猛打方向变道和后面的尼桑车相撞。“我觉着事故赖外卖小哥,他们骑车太快不说,突然出现,让我们猝不及防。”尼桑车主张先生对记者说。出事双方经过协商找来保险公司。保险公司解释:由于尼桑车主正常行驶且未超速,丰田车主在行驶途中突然向左侧车道行驶导致两车相撞,所以丰田车主负主要责任。“虽然是于女士的责任,但也是好心躲避外卖小哥,咱也不用她赔。”尼桑车主张先生对记者说。

   本报提醒广大送外卖小哥,送餐及时固然很重要,但生命更重要!送餐员因骑车速度过快导致交通事故的报道也屡屡见诸各地媒体报端。烟台地区今年也发生过类似事件,希望广大送餐员一定要注意安全!(记者 邓立信)

责任编辑:今日牟平

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn