民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网>弘棱粮油 · 名厨名菜
推荐美食享美味 大师点评很中肯

2017-11-23 14:51:55

来源:  



 11月21日晚,“文登学·美食大搜索”第二季第14站活动,本报带领美食专家矫文超老师和多位“食神”探秘了新的美食,具体内容将于下周美食版为大家揭晓。同时,本家美食店是由“食神”“浅忆流年”所推荐,“浅忆流年”直接成为特邀嘉宾参加了当晚的品鉴活动。

美食推荐人,可直接入围品鉴活动

 推荐人推荐美食店时,需要推荐自己较为熟悉的美食商家,需提供老板的联系方式,最好能够与老板提前介绍我们的活动,或是直接引荐本报工作人员与老板面对面沟通。

 作为推荐美食店的推荐人,能够在“美食大搜索”活动中享受特权,在参加该美食店“美食大搜索”活动时,可直接入围作为“食神”免费品鉴,不会再被“微信好友过500人”、“会吃会拍会评”等要求所限制。参加“美食大搜索”活动,不仅可以品鉴到牟平的特色美味,还可以与美食专家、其他“食神”进行互动,探寻美食的真谛。

优惠享不停,诚邀美食商家加入活动

 “酒香也怕巷子深”。对于美味,多维度的宣传和品鉴者的相互推荐是必不可少的,而“美食大搜索”活动就能满足这些要求。本活动诚邀更多美食商家加入活动,通过报纸、微信、视频的多维度宣传和美食专家、“食神”的专业推荐,肯定会为美食带来更多人气。

 此外,近日不少美食商家致电本报,咨询如何参加“食神卡”优惠活动。百姓持“食神卡”到合作的美食商家消费时,可享受打折或赠菜的优惠,因此获得了大量美食爱好者的青睐,不少美食商家也希望借此推广自家美食。

 美食商家如有意愿参加“食神卡”优惠活动,可致电18660070905(张主任)进行咨询。

大师级点评,美味之外还有“道道”

 作为美食专家评论员,矫文超老师已经第三次参加“美食大搜索”活动了。他对美食不仅有深厚的知识储备和丰富的经验,也有着独到的见解。矫老师全面地专业点评和提出的建议,也获得了“食神”和美食商家的认可。

 矫老师参加的三期活动,分别是韩餐、川菜以及融合了各地特色的羊肉,可谓是大相径庭。但矫老师对其均有涉猎,点出其中精华和搭配合理之处,让大家知道,原来一道看似简单的菜,却有那么多讲究,怎么进行膳食搭配才更美味健康。这也令美食活动更加添彩。

 你想了解“美食大搜索”活动吗?你想参加美食品鉴吗?那就快扫码进群,加入到“食神”行列中来吧!记者 杨宸

责任编辑:今日牟平主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn