民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网>健康
滨医烟台附院体检中心:为客户提供周到的服务

2017-12-19 14:07:44

来源:  



  “现在越来越多的人开始重视体检,而且对检查项目要求越来越细化,我们体检中心每年为3万多人进行健康查体……”近日,滨医烟台附院健康体检中心主任蔡玉珍告诉记者,体检中心很多检测设备全部采用德国进口西门子品牌,系统数据标准国内领先,可以为客户提供全面细致的检查。

  据蔡主任介绍,目前我国有70%人群处于亚健康状态,健康是摆在大多数人群面前的头等大事,所以说健康体检非常重要。

  健康管理是预防和控制疾病的发生与发展,通过体检进行健康教育,改变生活方式,提高自我健康管理理念,做到疾病早期筛查、早期发现、早期治疗,最终目的是提高生命质量。

先进的仪器设备让检查更细致

  健康体检中心规模大、设备先进、技术力量雄厚。设有内科、外科、妇科、眼科、耳鼻喉科等专业科室,先进的高端仪器设备有20余台,包括128排螺旋CT、核磁共振、电子胃肠镜、高端彩超机、X光拍片机、全自动生化分析仪、病理检查等。

  体检中心宽敞明亮,面积1500平米,交费、体检一站式服务,高层次的专家团队坐诊,为客户提供最优质的服务。

  普通人对128排螺旋CT的功能或许并不了解,其实它的功能非常强大。以往采用的都是64排CT,但是对于检测肺部肿瘤方面,大小在1公分以下的显像效果不是很理想,容易疏漏。而128排螺旋CT的探测器数量众多,覆盖范围大,成像也更为清晰。可以精确清晰检测到0.2—3公分的肿瘤。

  曾有许多查体者平时没有感觉到肺部有任何不适,但是在滨医烟台附院健康体检中心,经过医护人员缜密地检查,发现有肺部肿瘤,经专家会诊后,彻底确诊无误。

  据蔡主任介绍,现在肺部肿瘤患者每年有增长的趋势。2016年,在体检的3万多人中,发现了100余例肺部肿瘤患者。这看似一个较小的比例,但其实已经是有增长的迹象了。由于肺部肿瘤患者前期没有任何异样感觉,所以很容易被忽视。但广大市民一定要引起足够重视,做到早发现,早治疗,为生命的延续赢得宝贵时间。

“一条龙”服务让客户更舒心

  体检中心设有专职导医护士2名,疏导客户,解答各种问题,并帮助老年人和VIP客户交费。当客户在体检中遇到任何疑惑时,导医就会出现在客户面前,让VIP客户不需排队,优先体检。

  体检中心还设有餐饮区,客户在完成空腹项目(采血、B超)后,会有专职医护人员提醒客户到餐厅用餐。一般在2小时内完成全部体检,常规项目在体检后3个工作日打印报告结果,有特殊要求的,可当日下午4点打印报告单。

  中心还设置专职咨询专家,对客户在体检中发现的异常问题予以解答。客户有进一步检查诊断需求时,体检中心负责安排及预约专家,需要住院治疗者,体检中心负责与相关科室联系,并优先安排住院,对于团检中发现较多的疾病或异变,派专家登门讲课和提供医疗咨询,并根据共同关心的健康问题,常年开设免费健康讲座。

  根据不同的群体和需求,体检中心设有近20种体检套餐,并额外有80余项自选体检项目。客户可根据自己的年龄、职业、身体健康状况、体检项目不同,选择适合自己的体检套餐,也可咨询专家,请专家设计最适宜自己的体检项目。

  团检结果报告安排专人送到单位,个体顾客的结果可预约时间来取,更多的是网上发送体检报告,也可根据顾客要求快递邮寄。

高质量管理与服务赢得赞誉

  体检中心在为客户进行健康资料管理,包括个人健康信息管理、个人健康评价、个人健康改善的行动计划的同时,还在体检过程中负责采集顾客的各项体检数据、疾病史、各种生活行为方式,将通过疾病危险评价进行分析计算,了解个人患慢性疾病的危险性,最终达到预防及控制发病,减少医疗费用的目的。系统全面的管理,热情耐心的服务,让体检中心赢得了诸多单位团体和客户个人的好评。

  为了进一步加强健康体检工作管理,保证体检质量,促进健康体检规范有序的进行,确定了健康体检发展目标,体检中心以烟威地区为重点,以机关事业单位为主体,拓展农村、个体对象,吸引各地高端对象。始终本着以体检对象为中心,以体检质量为核心,以体检专家为轴心的体检服务宗旨,为了适应不同人群,科学地拟定了各种类型的体检项目,并承担招工、入学、出国、征兵、公务员等各种体检工作,滨医烟台附院也被授予全国癌症普查、山东省公务员体检和牟平区征兵体检定点单位。

  今后,医院还将引进更多的国际国内先进医疗设备,为广大市民提供更科学、更精准、更全面的诊疗服务!(记者 尹上 通讯员 张维萍 刘玮)

责任编辑:今日牟平主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn