民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网>时政新闻
文化街道入选省级创业型街道

2017-12-22 09:50:29

来源:  



  日前,山东省创业型城市(县区)和创业型街道(乡镇)名单公示,文化街道入选省级创业型街道,是我区唯一一个省级创业型社区。

  面对当前大众创业、万众创新的经济发展形势,文化街道以创建省市级创业型街道(社区)为契机,掀起创业新浪潮,初步建成政策足、渠道活、品牌亮的创业型街道。创建以来,新增就业2200人,创业培训合格率达到90%以上,新增各类民营企业近400个。

  创新构建“三大机制”。构建科学高效的领导机制,构建协同高效的联动机制,构建查考高效的考核机制,合力携手“领航”创业。

  创新落实“三大体系”。落实担保贷款、创业补贴等政策,强化政策引导。建立创业项目资源库,强化平台指导。举办技能培训,强化培训辅导,全力扶持“引航”创业。

  创新做好“三大活动”。通过舆论宣传“无缝隙”、数据采集“无遗漏”、社区联谊“无距离”等活动,聚力特色“护航”创业。(记者 张健 通讯员 王连洲 张秋霞 曲思蕙)

责任编辑:今日牟平主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn