民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网
买年货拼实惠,来“今日淘”逛逛吧

2018-01-08 15:09:11

来源:  



  年根渐至,今年的年货来点新鲜的?本报全新上线的微店“今日淘”即日起将陆续推出年货大集活动,低价优质商品将面向广大市民全面开售。

  本报今年的年货大集除了现场的售卖活动,我们还结合“今日淘”微店平台将所有产品进行网上售卖。龙泉小米、蜂蜜等牟平当地土特产,吉斯果醋、菜根香大饽饽等牟平老百姓信赖的商品,灵芝孢子粉、黑米营养餐粉等保健养身食品,《今日牟平》全年报纸等修心文化“大餐”,茅台镇原浆酒、诚海海参等高大上的商品,小到洗衣小助手水灵珠…… “今日淘”产品丰富、类型多样,可以满足牟平老百姓衣食住行多方面的生活需要。无论是探亲访友的节日礼品,还是自家过年的烟酒糖茶;无论是本地特产还是外地商品,只要你能想到的年货,都可以在本报微信公众号平台后台留言,我们将根据市民需要不断“进货补仓”,办一个热闹的年货大集。

  除了低价团购便民买年货,“今日淘”还将为发挥平台作用,面向社会商家,征集优选年货大集商品“代售”。只要您的产品是便民利民、让利高质的商品,都可联系本报达成合作意向。届时,商家商品除了可以在平台展示、销售,还会陆续在纸媒“今日淘”版面上进行推介。

  除了线上微店,本报还为读者朋友准备了线下体验商品,欢迎新顾客来报社看货验货。

  嗨淘方式:关注“今日牟平(jinrimuping)”官方微信,点击右下角“微店”即可进入店铺,购买商品。(记者 张孙小娱)

责任编辑:今日牟平主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn