民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网>弘棱粮油 · 名厨名菜
“文登学·美食大搜索”第十六站走进金家烤肉&串店

2018-01-11 18:33:57

来源:  



  寒冷冬日,三五好友围坐在烤炉旁,外面大雪飘飘,室内烤肉滋啦,所有的寒意便被驱逐而去。韩式烤肉店很多,但一家口味纯正的韩式烤肉店难寻。本期“美食大搜索”将带食神们寻找一处最纯正的韩式烤肉店——金家烤肉,在滋滋的烤肉声中大块朵颐!

 

足球主题,年轻时尚

  走进金家烤肉店,一幅幅足球海报映入眼帘,进入二楼后,一整面的海报墙更是让人眼前一亮。原来老板为了迎合明年的世界杯,也为了满足自己的爱好特地把店面设计成足球主题,希望以此吸引足球爱好者前来同聚。

优质食材,经济实惠

  金家烤肉餐厅老板姓金,是一位地地道道的朝鲜族人,能烤出最纯正的韩式烤肉口味。记者点好肉后,不一会儿,一盘盘肉片就被端上了桌。

  印象中的韩式烤肉每盘都只有几片肉,而金家烤肉每盘肉量特别充足,充分满足食客的饭量。

  开火,上烤盘,几分钟后便发出了滋啦滋啦的响声,肉片中的油脂慢慢地溶化,扑鼻的肉香味迅速弥漫开来。肉片渐渐被烤熟变色,夹起一块直接塞进嘴里,肉质格外鲜嫩,肉已被金家多年秘制的腌料腌制入味,蘸上独创的干粉蘸料,原有的口味变得锦上添花,肉的香味从唇齿间一直蔓延到肠胃。据老板介绍,本店的猪牛肉全部来自澳洲进口,比普通肉口感更好。虽然是进口肉,但是在价格上,老板坚持薄利多销的原则,希望将自己的美食传递给更多人。

品种多,满足不同群体

  金家烤肉各式的牛肉、猪肉、羊肉有10余种,除此之外,还有辣白菜炒饭、石锅拌饭、特色玉米冷面等韩式餐点,能满足不同年龄群体、不同口味人群的需要。店内每一份餐点都以韩式口味制作,在有生之年,能够尝到如此正宗的韩式餐点,实在是此生无憾。

 如果有的人不想自己烤肉,老板可以提供帮烤服务,或者顾客选择特色烤串,肉大饱满,让人垂涎欲滴。

  矫文超老师:本店食材非常特别,牛羊肉来自澳洲进口,肉质鲜嫩,营养丰富。其次本店价格实惠,食材流动快所以很新鲜,可以保证食用安全。牛肉富含脂肪,且钙磷镁钾含量丰富,具有强身健体的功效,多多食用,有益健康。

记者 曲雪梅

地址:高新区中海银海熙岸小区北面商铺

电话:18653578123

责任编辑:今日牟平主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn