民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网>社会新闻
长短途车三十全停初二营运

2018-02-08 18:52:08

来源:  



  日前,记者从各客运站了解到。春节期间,各车站针对春节期间的营运时间均做了部分调整。市民出行时一定要及时关注车站发车时间,以免影响出行。

 长途车站:

 机场巴士不停歇

  记者从长途车站工作人员处了解到,车站中通往烟台市内、外的车辆都将于2月15日(腊月三十)正式停运,预计2月17日(正月初二)烟台市内短途客运恢复发车,2月18日(正月初三)烟台市外长途客运陆续恢复发车。发往蓬莱机场的巴士春节期间不停运,2月15日(腊月三十)早晨7点和8点、2月16日(正月初一)早上8点从长途汽车站开始发车。具体通行时间也要根据高速情况临时调整。

 城乡客运:

 视路况定是否通车

  城乡客运站规定于2月15日(腊月三十)正式停运,2月17日(正月初二)早晨6点开始恢复运营,个别路线通行时间由司机决定。虽然春节期间客车停运,但车站仍安排了工作人员值班,需要出行的市民可以拨打电话2919478提前进行咨询。

  公交客运:

 来往市里车辆不停运

  今年公交客运的运营时间与往年没有太大变化,城区范围内公交车均于2月15日(腊月三十)下午暂停运营,2月16日(正月初一)休息一天,2月17日(正月初二)正式恢复运营,路线和时间也与往常一样。

  为了方便市民去芝罘区乘坐长途车、火车、轮渡等,567路、61路、62路这些往返烟台市里的长途公交车春节期间并不停运,但是班次相对来说会有所减少,想要来往市里的市民可以正常乘坐。

 其他客运:

 坚守春运正常运营

  记者询问了高铁、火车站、机场、船运等方面,发现春节期间,这些场站、码头都不停止运营,只是与平常相比班次有所减少。虽然临近年关,但有些线路的车票仍然富余。需要出行的市民可在相应的购票网站上进行查询。(记者 曲雪梅)

责任编辑:今日牟平主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn