民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网>公告活动
“蜜橙装修杯”牟平区大型春季车展邀你来逛逛

2018-03-09 09:37:34

来源:  



  咱牟平人春天都有哪些必逛之处?除了各处地花海外,车海也一定不能错过!3月30日至4月1日,一年一度的牟平区大型春季车展如约举办。品牌多、型号全的展会,意想不到的优惠惊喜,想买车的一定别错过,对车感兴趣的市民一定要来凑个热闹!

蜜橙装修冠名 倡导绿色生活

  今年的春季车展依旧由《今日牟平》报社主办,由我区知名装修企业——蜜橙装修冠名支持。蜜橙装修入驻我区以来,一直坚持“穹顶之下,本该无霾;屋顶之下,本该无醛”经营理念,杜绝一切猫腻,全程透明。目前,蜜橙装修在我区开设零甲醛展厅,为老百姓提供更多健康绿色的装饰选择。此外,公司旗下的华彩装饰材料直供店,更是由一线品牌成本价直供装饰材料,让成本降到最低,改变行业浪费太多,黑幕太多的现状。在蜜橙装修,市民可以一站式装修,全保服务无增项,一对一的服务,可以让你在60天坐等一个无醛的放心家。

  此次蜜橙装修公司冠名春季车展,也旨在传播一种“绿色环保、幸福生活”的理念,同样希望引领牟平装饰行业实现行业标准化、产业化,为消费者提供性价比最优的家装服务。

优惠多、车型全、规模大

  本报主办的大型车展至今已是第六届,每年的3月份和10月份成为牟平汽车消费者的一大重要节日。针对本次春季车展,各汽车品牌经销商均不约而同地推出各种备展措施,很多客户也都选择在车展上选车、购车。可以说,春季车展无论对于汽车商家,还是汽车消费者,都是十分受欢迎的时间节点。

  本次车展不仅方便了市民选车、购车,还节省了大家为比较性能在各大4S店中来回奔走选择的时间。车展上将各大品牌集聚一堂,车型全、规模大,选车购车的市民将更直观地看到各种车辆的价格及优惠程度。此次车展还加入新能源汽车这一亮点。2018年国家发布全新的新能源汽车补贴政策,购置的新能源汽车免征车辆购置税。

家门口买车 售后更省心

  车展自举办以来,得到广大市民的一致好评。在购得心仪车辆的同时,还可在本地享受配套齐全的售后服务,解决了烟台市内购车及异地购车售后保养的时间长、路程远等问题,真正做到了让本地购车者省心、省时、省力,在家门口买到心仪车。车展形式多元化,可享别样购车体验。

 本次车展一改往日传统购车模式,除了观看靓车美女,还会推出系列活动,届时不但有价格最低、优惠最大的车辆特卖活动,还有文艺表演、趣味竞技活动等多种元素植入。另外,现场将有各种精美礼品及惊喜大奖将带给您快乐购车体验!

 有购车需求的市民可于3月底到车展现场咨询,更多优惠,等您来享受,精彩不容错过。(记者 张孙小娱)

 垂询电话:134 0655 0802

责任编辑:今日牟平主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn