民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网>公告活动
绿叶爱丽美《自然分娩的倡导者》课程开始报名啦

2018-03-21 10:16:00

来源:  



  若干年以后,当跟孩子提起TA出生的时候,留在您记忆中的一幕,我们希望不再是疼痛、紧张、无助,而是周到体贴、呵护,更多的温馨、甜蜜和听到宝宝第一声啼哭的幸福。

 作为烟台首家国际化妇儿医院——毓璜顶医院高新区妇产分院(绿叶爱丽美妇产医院)大力倡导自然分娩理念,从专家、技术、设备、环境、宣教等多渠道、多方面创造促进自然分娩的条件,向港城孕妈传递自然分娩理念。

绿叶爱丽美多种自然分娩方式为孕妈服务

自然分娩之一:无痛分娩

 记者了解到,目前最常用的无痛分娩是通过“硬膜外麻醉”产生区域性的麻醉效果。在绿叶爱丽美妇产医院接受无痛分娩的产妇,在分娩的过程中,意识清醒且能自由活动,选择无痛分娩可以让产妇不再承受剧痛的折磨,在第一产程得到足够的休息,为之后娩出胎儿存储产力。

自然分娩之二:Habi Care分娩(幸福分娩)

 分娩过程应是站在胎儿的立场上考虑,新生儿娩出时从视觉、听觉、触觉、呼吸、重力、环境、皮肤接触等方面着手让宝宝慢慢适应外界,在分娩过程中让爸爸陪伴在侧,让妈妈快乐分娩,通过这种特别的经历,增加亲密纽带感,迎来舒适、幸福的家庭生活。

自然分娩之三:LDR家庭式陪伴分娩

 在分娩过程中陪伴在侧的家人给予产妇精神上的鼓励、心理上的安慰、体力上的支持,使产程顺利地进展。值得一提的是,准爸爸为宝宝剪下脐带那一刻感受到的责任与担当。

自然分娩之四:VBAC剖宫产后顺产

 VBAC即剖宫产后阴道自然分娩,这不仅可以降低孕妇今后再次分娩的风险,同时还可降低剖宫产率,利于产后恢复,是一胎剖二胎顺的最佳选择。

 名医+技术+理念+环境:让顺产顺利、顺心

“‘自然分娩’是一个综合指标,不仅考量医术及设备,产妇的心理疏导、人性化的分娩理念,还有舒适的环境也非常重要。” 原烟台毓璜顶医院莱山分院妇产科副主任医师、现绿叶爱丽美妇产医院妇产科主任杨红英介绍,“对产妇而言,顺产产后恢复快,住院时间短,可及早进行产后体型恢复。” 杨主任表示,准妈妈在选择分娩方式时,应综合考虑母体和胎儿多方面因素,听取医生的意见,在条件允许的情况下尽可能顺产。

 绿叶爱丽美妇产医院大力倡导顺产理念,尽量劝说符合条件的孕妇接受顺产,即便少数准妈妈对顺产有恐惧心理,产程医护人员也会选择家人陪护、拉玛泽呼吸法及导乐仪等辅助措施缓解产妇疼痛。

 此外,绿叶爱丽美还定期邀请毓璜顶医院知名妇产专家现场传授“孕育宝典”,专家一对一交流、精彩的互动游戏、美味的甜点及精美奖品,让您拿不停。

 活动时间:3月25日(周日)上午9:00签到

 活动地点:高新区海博路8号 烟台绿叶爱丽美妇产医院11F

报名方式:扫码关注(烟台绿叶爱丽美妇产医院),后台回复“烟台晚报+姓名+孕周+联系方式”;添加绿叶爱丽美妇产医院(微信号:a15315499528)微信号,联系工作人员报名;拨打报名热线:0535-6757000。

责任编辑:今日牟平主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn