民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网>公告活动
演员沈腾拍新剧,来咱牟平取景

2018-04-16 10:59:29

来源:  



 4月15日上午,著名喜剧影星沈腾和影视明星宋芸桦随《西虹市首富》剧组,来到我区恤养院取景拍摄新剧。

 记者在现场看到,恤养院门口上方的大牌子已经被换成 “西虹慈善总会”字样, 工作人员在门前支起绿幕,40余名扮演媒体记者的群众演员正在配合沈腾,拍摄剧中的一段情节。据了解,沈腾是本次拍摄的电影《西虹市首富》的男主角,片方正式宣布了电影《西虹市首富》定档2018年7月27日公映。

 恤养院是我区红十字会附设的永久性慈善机构,建于1930年,风格中西合璧,尤其是欧式带天井的庭式结构,在省内极为罕见,具有极高的文物保护和开发价值。恤养院旧址全院座北朝南,呈“目”字形格局,分前、中、后三进院,单体仿欧式风格,总体保持了中国传统四合院左右对称的布局。2001年被确定为省级优秀历史建筑。《西虹市首富》剧组相关负责人表示,之所以选择到我区恤养院取景拍摄,是考虑到恤养院建筑独具风韵,有着深厚的历史年代感,且文化底蕴十足,而且恤养院非常适合本场戏的选景要求,拍摄出来后效果很好。

 本次拍摄,从布景到拍摄完毕,用时很短,拍摄工作进展十分顺利。拍摄完毕后,《西虹市首富》剧组迅速将恤养院的拍摄场景还原,简单午饭后,便收拾好场景道具匆匆离去,奔赴下一个场景继续拍摄。(实习记者 葛圆圆)

新闻链接

影片介绍

  《西虹市首富》(Hello Mr.Millionaire):是闫非、彭大魔执导的一部喜剧电影,由沈腾、宋芸桦、张一鸣等主演 。该片已定档2018年7月27日暑期档上映。该片主要讲述了处于低谷的王多鱼接受神秘台湾财团交给他一个月花光十亿资金挑战任务而发生的一系列故事。

人物介绍

  沈腾:1979年10月23日出生于黑龙江省齐齐哈尔市,中国内地影视导演、演员,开心麻花舞台剧签约艺人。2003年,沈腾出演开心麻花第一部舞台剧《想吃麻花现给你拧》。2012年1月22日,沈腾首次登上央视春晚并在春晚上表演小品《今天的幸福》,在小品中饰演贱贱的还有点二的“郝建”。2015年7月,沈腾获得《欢乐喜剧人》第一季冠军称号。2015年9月30日,沈腾与马丽领衔主演的喜剧电影《夏洛特烦恼》上映。2017年,沈腾参演开心麻花第三部电影《羞羞的铁拳》。

责任编辑:今日牟平主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn