民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网>旅游
摘油桃赏牡丹 音乐节上嗨起来

2018-04-26 17:47:08

来源:  



  五一假期期间,我区旅游活动精彩纷呈,乡村景色美不胜收。此外,我市各大旅游景区也都推出特色活动,快来看看吧。记者 杨宸

养马岛上过音乐节

  4月28日,养马岛将举办2018年音乐嘉年华暨特色旅游项目启动仪式,开幕式现场将带来具有胶东特色的武术表演、胶东大鼓、现代舞等精彩节目,还有明星大腕新秀加盟演出,多个特色旅游项目精彩亮相。开幕式结束后,从五一到十月底期间,每日将有小型音乐主题演出,每逢周六周日及法定节假日为大型演出日。

高陵薛家赏樱桃花

  五一前后正是樱桃花开得最艳的时候。薛家村地处 山脚下,风景秀丽,气候宜人,全村近千亩樱桃园,位于群山之上,环抱村庄。

  沿村子水泥路蜿蜒上山,踏过青草路,观赏黄玉兰园,观环形樱花海,看紫荆朵朵开,品美味农家菜,美不胜收。

昆嵛山上探芝樱花

  随着气温的升高,如今昆嵛山上的芝樱已经陆续开放,远远地望去像是在地面上铺了一层花地毯,游客可在“百亩花海景观带”欣赏这一震撼的场景。此外景区内还有月季、百合、粉黛等几十个品种的鲜花,在山中可闻到淡淡的清香,加之身处泰礴顶的富氧圈内,可使人身心放松,精神舒爽。

武宁严家庄看牡丹

  武宁街道严家庄牡丹生态园规划占地约1000多亩,种有100多个品种的牡丹,环绕浩岭湖畔,与湖水交相辉映。第三届胶东牡丹文化旅游节将于本月29日开幕,5日1日结束。届时,被誉为百花之王的富贵牡丹将在这十里春风、柳絮飘飞的季节里争奇斗艳,竞相怒放。

水道南台村摘油桃

  南台村的油桃,种植面积达50余亩,10余个品种覆盖70多个大棚,所有大棚均严格按照无公害水果生产标准进行田间管理,保证了食用的安全性。这里的油桃可是用豆饼喂的,香甜气味沁人心脾,表皮油亮的白肉、黄肉甜油桃刺激着大家的味蕾。采摘时间为4月29日到5月底,4月29日开幕式当天还有精彩的文艺演出。

市内更多精彩活动

各地假期活动安排:

塔山旅游风景区皇家马戏嘉年华;张裕国际葡萄酒城畅游奇妙“酒”世界;蓬莱君顶酒庄君顶樱花赏不尽;蓬莱欧乐堡梦幻世界五一嘉年华;蓬莱海洋极地世界五一狂欢季;栖霞太虚宫相约太虚宫、丘祖故里游;栖霞牟氏庄园第五届五一民俗旅游节;栖霞地质文化奇石博物馆与小龙女美丽邂逅;招远架旗山游乐园架旗山五一欢乐节。

今日牟平主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn