民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网>文登学·美食大搜索
“美食大搜索”第二季第26站:牧晨音乐餐吧

2018-06-06 10:27:55

来源:  



 牧晨音乐餐吧是一家以“格调”为宗旨、“美食”为出品根本、“音乐”为核心元素、“美酒”为浪漫情怀、“川渝菜”为主打菜系的特色音乐主题餐厅。这里有最专业的音乐设备,有最美味的川渝系菜品,有独居特色的美酒……在这里听着喜欢的音乐,吃着美食,享受带着格调的就餐环境,的确很“巴适”。记者 曲雪梅

 牧晨音乐餐吧是一家音乐与美食相融合的现代时尚特色音乐主题餐厅。华丽的灯光、优雅的环境、动听的音乐、美味的食物,让前来的顾客无时无刻不感受着味蕾、听觉与视觉相融合的至尚体验,静静地沉醉在迷人的旋律中,享受愉悦的浪漫时光。

 店内主打川渝口味菜品,尤以重庆烤鱼最具特色。餐吧中的每道菜都很精致,也很有味道。每道菜品选用最为新鲜的食材,最为正宗的佐料制作而成。烤鱼鲜嫩麻辣,川辣入味,双吃法创意十足,可以一次性享受双重口感。川菜香辣劲爆,和着辣椒炒制的鸡块、鲜虾酥脆入味,进嘴后调动舌尖味蕾,麻辣感瞬间爆发,细嚼品味过后,香味溢散,虽然嘴巴被辣得不时传来“嘶嘶”的声音,但这份美味的享受着实妙不可言。

 除了有口味正宗的川菜外,特色菌汤、普通菜品也不容错过。菌汤内包含各种菌类,盛上一碗光用鼻子闻闻就能闻出其中的鲜味来。吃完川菜,再喝一碗鲜香的菌汤,在缓解辣感的同时还能滋补身体,让人喝完第一碗,还想再来第二碗。简单的素菜清爽可口,厨师娴熟的炒菜技巧既让菜品入味,又保留了蔬菜原始的色泽和味道。

 川辣的劲爆,菌汤的鲜美,素菜的清爽,炒虾的香辣,鸡丁的酥脆,烤鱼的鲜麻……一道道正宗的“江湖菜”让食客仿佛置身于川渝当地。热辣的川菜与动听的音乐碰撞出奇妙的火花,让就餐成为一种更舒适的享受。

 如果你是一个热爱川渝美食、追求生活格调的吃货,就来牧晨音乐餐吧,你绝对不可以错过!如果你想要开一个主题Party,那牧晨音乐餐吧,更是你的绝佳选择!

责任编辑:今日牟平主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn