民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网
看完你还不会穿吊带,就算我输!

2018-06-13 14:16:31

来源:  



天气越来越热,衣服越穿越少,小Q最爱的吊带衫终于可以隆重登场啦!

但是吊带衫这件看起来所谓的基本款,却人人不敢穿,因为它确实很挑人,需要小胸和瘦子更好驾驭如果为了一件衣服减肥,我一定会选吊带衫。

吊带衫的搭法丰富多样,不要再用「性感来概括吊带衫了,它明明可甜美可帅气。

吊带衫+牛仔裤

吊带衫和牛仔裤的组合非常实穿,率性可爱,轻轻松松穿出随性时髦的感觉。

格纹或者波点元素的吊带衫俏皮满分,让你穿出满满的少女感。

最常见的黑白色基础款吊带衫,搭配复古牛仔裤,把吊带扎进裤子里,舒适简约还不失时尚感。

搭配运动鞋平底鞋都舒适好穿,小个子就选高跟鞋来搭配,显瘦又显高。

吊带衫+阔腿裤

人手一条的阔腿裤,用吊带衫来搭配让时髦升级,大方有格调,出街非常吸睛。

超长款的阔腿裤和高跟鞋是最佳 cp,选一件比较有垂感的吊带衫,气质又有范。

小个子可以选择八分长的阔腿裤来搭配,这也是最不容易出错的组合,省心省力。

时髦的你可以选择仔阔腿裤,整体造型帅气,个性又有范,回头率轻松翻倍。

吊带衫+半裙

吊带衫和半裙的组合最有女人味,特别是中长款半裙,有种独特的知性美。



牛仔半裙非常适合夏天,搭配吊带清新又活泼。

今年很流行的薄纱透视上衣,内搭吊带衫非常时髦哦!搭配半裙一点都不突兀,也更加的高级。

吊带+白T

即使内搭白 T 是前两年的潮流了,但是到现在穿也不会过时。吊带衫+白 T 不仅能提升造型感,还能让整体造型活泼起来。

一般这组运用在吊带裙上偏多,选择一条黑色的吊带搭配白色T恤,轻松不出错~

除了黑色,亮色的吊带裙和白T搭配,更加青春可爱!

你喜欢哪个组合呢~

责任编辑:今日牟平主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn