民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网>公告活动
秋季车展放巨惠 现场福利莫错过

2018-10-22 16:42:46

来源:  



  由今日牟平报社主办的2018秋季大型车展暨第四届读者节将于11月2日-4日(周五、周六、周日)在一格广场与广大市民见面,所有大型车商将集聚于此,为您提供最齐全的车型、最优惠的价格、最权威的购车顾问;在您选车、购车的同时,还可以欣赏精彩的节目,拿到免费的礼品,享受现场义诊,给你带来不一样的购车体验。

  秋季车展一年中价格最优惠

  车商和买过车的市民都知道,秋季车展是一年中最适合买车的时间。车型全、优惠多,家门口买车,还能在家门口体验保养、维修等一站式服务,对于老百姓来说,还省去了货比三家的麻烦。买车可是一件大事儿,秋季车展办,合适!

  车展上,各大车商一起出动,市民可以把想了解的车都给看了,还可以现场试驾,免得往一家家4S店或者经销商那边跑了。车展不仅是展览,也是展销,车商往往也会推出各种减价、促销、满减、满赠等一系列活动,通常都会比平日里的优惠力度大一些,秋季车展时,很多4S店都会在这个时候为了冲销量,拿出一年中最优惠的折扣,所以,买新车或换车的市民,这波福利,千万别错过。

  不同年龄人群挑车标准不同

  处在什么样的阶段,就该做什么样的事!那么对于买车也是,处于什么阶段买什么车,也是大有讲究的。毕竟不同的阶段经济水平和需求都是不同的,对于车辆的核心诉求和侧重点也是各不相同。

  对于初入职场的年轻人,买车多为个人上下班代步使用,解决最基本的日常出行问题。在并没有多少积蓄的情况下,入门级的经济型轿车是他们的最佳选择。宝骏310外观造型时尚,燃油经济性又不会给年轻人造成太大的油费负担。

  对于小有所成的中年人。他们普遍具备了一定的经济基础,在继续为事业努力奋斗之余,更懂得享受生活情趣,乐于追求生活品质。在购车喜好方面,外观时尚、科技配置丰富、品质优异的轿车是他们更好的选择。全新绅宝D50外观动感精致,配置智能语音控制系统、BSD盲区监测系统等,打造出行驾乘新体验。

  对于老年人购车族,电动汽车是不错的选择。除了节能环保,电动汽车还有物美价廉、实用性强的优势,对于无长途驾驶需要,多数用于开车接送孙子、孙女上下学的老人,雷丁、比亚迪家的电动汽车很适合。

  读者节活动多有奖抽有礼物

  “我要报名读者节节目表演!”日前,星光舞蹈的孩子们,踊跃报名参加本报读者节文艺演出。用他们的精彩中国舞点燃牟平街头的激情。本次车展与今日牟平报社读者节同步举行,现场为市民提供一个展现自己的舞台,只要您热爱表演,不管是吹拉弹唱,还是杂技绝活,我们都欢迎您的到来!

  为了回馈广大牟平读者,凡是在现场订报的市民,均可获赠100元电话卡和精美雨伞一把,各种精彩的文艺演出、购物抽奖、幸运抽奖,摆脱传统的观展模式,给您带来别具特色的观展体验。

  11月2日至11月4日,让我们相约一格广场2018牟平秋季惠民车展暨今日牟平第四届读者节,不见不散。(记者 张孙小娱)

责任编辑:今日牟平主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn