民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网>社会新闻
丰金集团订购1.3万斤白菜为高陵镇刘淑丽家解难题

2018-11-20 15:05:01

来源:  



  昨日中午11点半,丰金集团在高陵镇刘淑丽家订购的13000斤白菜被分别运到丰金爱心餐厅和丰金书院,10余名工作人员正忙着将车上的白菜卸下。

  11月16日,一则“高陵老乡遇车祸,卖45吨白菜救夫”的消息在我区市民的朋友圈中传播开来。看到消息后,丰金集团立即联系找到了刘淑丽,并订购了13000斤白菜,用于丰金爱心餐厅和丰金书院使用,以帮助刘淑丽家解决困难。

  昨日,刘淑丽家地里的白菜已经收割完毕,丰金集团立刻派车前去高陵镇,将1万3千斤白菜拉回。“感谢有你们的支持和帮助,如果靠我们自己卖,不知道多久能把这么多的白菜卖完,有了你们爱心企业的帮助,我就能多凑一些医药费,也能安心照顾丈夫了。”刘淑丽说道。丰金集团爱心办刘主任说道:“企业有责任对困难群众提供帮助,以后也将持续关注,尽自己所能,帮助到真正需要的人。”

  关键时刻伸出援手,丰金集团用实际行动帮助困难群众解难题,解民忧,积极承担社会责任,彰显企业担当,在全社会树立公益榜样,传递了温暖和正能量。(记者 曲雪梅)

责任编辑:今日牟平主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn