民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网>汽车
汽车后备箱有“4不放”, 最后一个尤为重要

2019-01-06 18:10:38

来源:  



现在有的人买车时会首先考虑后备箱空间,后备箱空间大了也就可以放更多东西,遇到节假日的时候可以放更多的礼品。避免了有时候备箱空间不够将礼品放到乘客空间的尴尬。如果后备箱空间足够大,出去自驾游的时候也可以放更多东西了。

但是后备箱也不是什么东西都可以放的一些新手司机可能不知道,但是一些开车经验久了的司机都会说,汽车后备箱有4种东西不能放下面,就来看一下是哪4样东西吧。
点贵重物品别放很多人觉得后备箱还是比较安全的,会将贵重物品放袋放在后备箱,其实现在的小偷他们一看就知道你的想法。汽车后备箱有4不放”,最后一个尤为重要,“打死”都不能放!之前发生过很多种情况,后备箱的一些名贵的食品和酒被搬走了。
点不放重物其实很多人出去买东西会开车然后将东西放到后备箱里,如果是出门旅行的话,那更是会买各种各样的东西基本都会放在后备箱,这样一来汽车的重量会增加很多,而发动机的负担也就加大了,所以尽量不要放特别重的物品,防止车子在超载了影响到自己的安全。并且后备箱属于车子尾部的位置,如果一些特别重的东西尽量不要放在最后面,不要放在车前面也不要放在后面最好放在中间的位置。
点容易烂掉的食品有很多人在过节回家的时候会带很多的食品吃的之类的,就有人会带一些菜啊肉啊什么的。汽车后备箱有4不放”,尤其是最后一个,等后悔就晚了!如果路途比较短的话倒还可以,如果长时间后备箱里有这些东西,很容易会烂掉如果你的是鸡蛋很容易会有味道,如果买的是菜也会变得不新鲜,车子还会有一股难闻的味道。
第四点易燃物品不要放在夏天时温度比较高车内如果摆放了易燃物品,很容易发生自燃。就有司机说要不要买一个灭火器在车上呢其实是不可以的,因为灭火器也是属于易燃物品不可以放在后备箱,一些打火机什么的都不可以放。看完小编说的这些大家都明白了吗?大家的车上有放过这些东西吗?

责任编辑:今日牟平主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn