民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网>时政新闻
区扶贫办联合烟台丰金集团向贫困户捐65万元爱心物资

2019-01-14 08:56:35

来源:  



  1月11日,区扶贫办联合烟台丰金集团举行“爱心温暖牟平 助力脱贫攻坚”捐赠仪式。区委副书记王玉琪,市区两级相关部门负责人,各镇街扶贫开发领导小组副组长、扶贫办主任及部分丰金爱心在线志愿者参加活动。

  王玉琪在致辞中说,“扶贫济困、乐善好施”是中华民族的传统美德,对推动社会文明进步,构建和谐社会具有十分重要的意义。“爱心温暖牟平 助力脱贫攻坚”捐赠活动,是丰金集团履行脱贫攻坚社会责任、关心支持贫困弱势群体、热情为百姓办实事办好事的德善之行和大爱之举,必将在社会上树立起良好榜样,影响和带动更多的群体和个人加入到爱心奉献、慈善捐助的行列中来,进一步形成全社会关心、帮助弱势群体的良好氛围。

  王玉琪强调,实现脱贫致富,既离不开外部力量的支持,又离不开内生动力的激发。希望受捐赠的群众倍加珍惜,将这份浓浓关爱之情转化为脱贫致富奔小康的强大动力,争取早日脱贫致富,过上幸福生活。

  据了解,本次活动中,烟台丰金集团共向我区包括建档立卡贫困户在内的2000户困难弱势群体捐赠价值65万元的米面油奶等爱心物资。(记者 曲雪梅)

责任编辑:今日牟平主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn