民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网>公告活动
脱离刻板学习方式  学会速记单词

2019-01-21 08:52:53

来源:  



  “Face the sea,with spring flowers blossoming(面朝大海,春暖花开)”伴随着一首优美的诗朗诵,1月20日上午,今日牟平小记者活动拉开了序幕,一百二十余位小记者走进珍宝英语学习课堂,小记者们在这里,脱离刻板的英语学习方式,给英语学习一个全新的定义。

  “‘O’在英语中可以发几个音?”“老师!我来回答。”在珍宝英语学习课堂上面对老师提出的问题,小记者们当仁不让,积极踊跃地举手回答老师提出的问题。小记者们边听老师讲课,边记下来学到的知识点,有的小记者还在老师的问题之后提出不同的意见,瞬间让这节英语课活泼起来。面对着英语这门“难学科”,家长们也听得聚精会神。一位小记者家长表示:“孩子今年刚刚上三年级,这次期末英语考试还行,毕竟刚刚开始学,今天过来也跟着听听老师的讲课,说不定能学几招,希望以后课后辅导能帮上孩子。”

  “最早汉语拼音是谁发明的?”这么一句话可难不倒小记者们,无论是“资深”小记者还是新加入的小记者,大家在思考问题时都能出奇地一致,彻底放飞自己的想象力,争论着是中国人还是外国人。“拼音其实不是中国人发明的,它是由阿拉伯语言转化而来。”珍宝英语老师在课堂上通过通俗易懂的方式告诉小记者们,学习英语其实跟讲汉语拼音一样,只要用对了方法就是非常容易理解的。

  一节简单的英语课,不足以让小记者们的英语成绩突飞猛进,但是相信通过不同的活动体验,小记者们能够找到最适合自己学习方法,跳脱出原本学习中的条条框框,让学习变成简单的事情。如果你也是一名热爱学习、积极向上、勇于探索的小记者,不妨加入我们的团队,一起去探索更多的奇妙世界。(记者 杨鑫)

责任编辑:今日牟平主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn