民意通旅游财经 水母网> 今日牟平网>社会新闻
丰金爱心在线第286期活动与老人共庆佳节

2019-02-21 08:54:55

来源:  



  正值元宵佳节,丰金爱心在线第286期活动联合区慈善总会、工商联陆续走进区社会福利综合服务中心、文化街道、莒格庄镇、王格庄镇、观水镇敬老院,为老人送去了香甜的汤圆和节日的问候。

  元宵节当天,伴随着飘落的雪花,丰金爱心在线的志愿者们带着汤圆和牛奶前往区社会福利综合服务中心,文化街道、莒格庄镇敬老院。一进大厅,区社会福利综合服务中心的老人们个个满面春风,喜气洋洋,不仅仅是因为过节,也是因为今天福利院里来客了——丰金爱心在线的志愿者们又来看望他们了。“开心,真开心!”见到志愿者,八十多岁的段奶奶高兴得合不拢嘴,紧紧拉着志愿者的手,与志愿者们唠家常。另一边,工作人员将汤圆搬运到厨房内,也替老人们开心,“今天过正月十五,爱心企业送来这么些汤圆,今天就煮了,给老人们尝尝”。

  “在这住的怎么样?吃的还好吧?晚上睡觉冷不冷啊?”志愿者们对老人们嘘寒问暖。“社会给我们提供这么好的生活环境,什么都安排熨贴了,一切都好!”张大爷开心地说道。

  走访中,志愿者们为老人们献上了最诚挚的祝福与陪伴,在寒冷的冬日里,有爱的地方,就是最温暖的家。(记者 曲雪梅 通讯员 曲松军)

责任编辑:今日牟平主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn